Курс ЦБ на 25.02: $ 64.30 69.42

16.08.2019 Общество

Дачники из «Заботы» устроили дефиле в Вологде

Дачники из «Заботы» устроили дефиле в Вологде

Праздник лета «Моя дача - настоящая удача!» прошел в культурно-досуговом центре «Забота» на ул. Марии Ульяновой, 6. Здесь садоводы-любители представили вариации дачных костюмов, а также провели конкурс шуток и представили творческие номера.

«Две солистки исполнили песни, выступил наш ансамбль «Преображение». В конкурсе дачных костюмов посетители центра «Забота» продемонстрировали шикарные шляпки, сезонные и повседневные костюмы. Были и шуточные наряды, например, костюм подсолнуха. Победителям достались приятные и полезные для дачи подарки», - прокомментировала заместитель директора КДЦ «Забота» Дарья Молодцова.

Кроме того, в центре прошли соревнования, в рамках которых садоводы-любители мерялись размерами дачных участков. Победила женщина, у которой площадь территории - 24 сотки.

Напомним, что в КДЦ «Забота» регулярно работают различные спортивные и творческие кружки, проходят конкурсы и концертные программы.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.02.2020 18:22

Представители старшего и молодого поколения объединились на сцене КДЦ «Забота» в Вологде

Накануне в Доме офицеров состоялась концерт-встреча с воинами - участниками боевых действий. На мероприятии выступили творческие коллективы «Заботы», а также студенты Строительного колледжа и Вологодского колледжа искусств.
14.02.2020 08:29

Лучшего деда выберут в Вологде

В культурно-досуговом центре «Забота» пройдет конкурс, посвященный Дню защитника Отечества «СУПЕРДЕД-2020». В состязании примут участие мужчины в возрасте от 60 лет и старше.
13.02.2020 19:29

Косметический ремонт проходит в филиале центра «Забота» в Лосте

В помещениях филиала культурно-досугового центра до конца марта обновятся стены, полы и потолки. Преобразится и «сердце» культурной жизни - сцена. Уже завершены работы в спортивном зале. Их качество оценил Мэр Вологды Сергей Воропанов.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×