Курс ЦБ на 16.10: $ 64.25 70.85

11.09.2019 Общество

Вологжан призывают озеленить природу в своих микрорайонах

Вологжан призывают озеленить природу в своих микрорайонах

Автономная некоммерческая организация по возрождению лесов «РОДНОЙ ЛЕС» приглашает вологжан к участию в посадках деревьев.

Для этого необходимо заполнить заявку на бесплатное предоставление сеянцев. Форма заявки - в разделе «Ваше участие» на сайте лес35.рф.

В дар для посадки на лесной территории выдают кедр (сосна сибирская), дуб черешчатый, пихту сибирскую, лиственницу сибирская, клен остролистный, липу мелколистную, яблоню дичок, грушу дичок, а также семена кедрового ореха нестратифицированные. Сеянцы выдаются от 50 штук каждого вида, кратное 50.

Заявки на бесплатное предоставление сеянцев принимаются до 15 сентября. Когда сеянцы поступят в Вологду из специализированных питомников, всем заявителям направят СМС об их прибытии.

Предполагаемый единый срок привоза саженцев в Вологду - 20 сентября 2019 года.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.09.2019 15:40

50 сосен высадили на территории школы № 4 Вологды

Экологическая акция «Посади дерево», посвященная грядущему Дню работников леса, который отмечается в этом году 15 сентября, прошла сегодня в образовательном учреждении на Советском проспекте, 120. Деревья высадили ученики школы и представители компании «Segezha Group».
10.09.2019 14:25

140 деревьев «выросли» вдоль отремонтированной по нацпроекту ул. Северной

Сегодня у почты на ул. Северной, 17, появились 10 вязов. В высадке саженцев приняли участие активисты ТОС «Водники», руководитель УК «Фрязиново» и «Флагман», жители микрорайона, студенты ВоГУ.
03.09.2019 19:07

Барбарисы и туи высадили вологжане на месте нового сквера в Бывалово

Акция по высадке деревьев прошла утром 3 сентября. В ней приняли участие жители микрорайона, помогли с инвентарем в УК «Бывалово». Около 30 саженцев стали «закладкой» будущего «Бываловского» сквера – такое название будущей зеленой зоне дали активисты ТОСа.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×