Курс ЦБ на 16.10: $ 64.25 70.85

18.09.2019 Общество

Жительница Вологды будет «крутить барабан» на Первом канале

Жительница Вологды будет «крутить барабан» на Первом канале Фото: vk.com

28-летняя вологжанка Юлия Сыромятникова на следующей неделе примет участие в легендарной передаче «Поле чудес». 27 сентября девушка встретится с редакторами программы, на следующий день начнутся съемки.

«В детстве «Поле чудес» для меня это было одно из любимых шоу на телевидении. В 2017 году я написала письмо на программу и заявила о желании поучаствовать. Это случилось в преддверии Дня космонавтики. Поскольку я окончила Московский авиационный институт, я подумала, что это будет символично. Только в конце августа этого года мне лично позвонил редактор передачи и пригласил на съемку. Я с радостью согласилась, ведь не каждому выпадает такая возможность! Сейчас готовлюсь к поездке: продумываю список подарков, которые возьму с собой. Хочется вручить Леониду Аркадьевичу наши вологодские продукты: масло в бочонках, кондитерские изделия», - рассказала «Вологда.РФ» вологжанка Юлия Сыромятникова.

Юлия Сыромятникова - коренная жительница Вологды. Отучившись в Москве, она вернулась в областную столицу. Девушка - счастливая мама двух детей: 3-летнего сына и 3-х месячной дочери. На программу «Поле чудес» она планирует отправиться с грудным ребенком, мужем и матерью. Старший сын останется со второй бабушкой в Вологде.

Напомним, в прошлом году на «Поле чудес» ездила школьница из Вологды Александра Красикова вместе с дедушкой. За песню «Самара-городок» девочка получила поощрительные призы из рук знаменитого ведущего - книгу и планшет.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×