Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 01.06: $ 70.75 78.55

20.09.2019 Общество

Вологжан приглашают в школу КВН

Вологжан приглашают в школу КВН

Занятия проведут организаторы и редакторы Студенческой лиги КВН ВоГУ. Среди них есть призеры и победители официальных лиг КВН и участники фестиваля КиВиН в Сочи.

К участию приглашаются как сформированные команды, так и вологжане, желающие начать играть в КВН. В школе они смогут не только узнать много нового, но и найти единомышленников.

Команды, уже играющие в Студенческой лиге, поделятся с новичками опытом, расскажут о конкурсах, которые ждут игроков на ближайшей игре и разберут ошибки предыдущих выступлений.

«Что касается того, можно ли научить шутить, точно могу сказать, что можно научить базовым схемам написания шуток. Еще можно рассказать о принципах подготовки к различным конкурсам. Умение придумывать более смешные шутки приходит с опытом, так что главное - писать, и как можно больше. Остальному мы постараемся научить. Не стесняйтесь, не бойтесь, мы рады видеть каждого! Обещаем, что будет весело», - рассказала руководитель Студенческой лиги КВН Полина Кононова.

Первое занятий пройдет 27 сентября в 19.00 по адресу: г. Вологда, ул. Галкинская, д. 3а (учебный корпус 1), аудитория 401.

Павел Антонян
Другие новости по теме
14.04.2020 10:23

Вологодские КВНщики проведут первую онлайн-игру

15 апреля состоится первая игра в формате «сторис в Инстаграм». На онлайн-площадке выступят четыре команды КВН Вологодской области. Сейчас юмористы готовятся к трем конкурсам.
23.03.2020 15:46

КВНщицы из Вологды участвуют в лиге Кировской области

В минувшую субботу команда «Фишка» приняла участие в фестивале официальной Лиги МС КВН «Вятка». По итогам игры вологжанки вышли в 1/8 финала и теперь будут бороться за победу с семью сборными из Кирова, Нижнего Новгорода, Пермского края, Санкт-Петербурга.
09.02.2020 17:51

«Мужчины без брюк» победили в фестивале Вологодской лиги КВН

8 февраля в КЗ «Русский дом» состоялась первая игра сезона 2020 года. В фестивале приняли участие 10 команд из Вологды, Череповца, Кадникова, Кириллова и поселка Октябрьский Архангельской области. Решением жюри Гран-при взяла команда из города металлургов «Без названия».
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×