Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 12.07: $ 71.23 80.27

20.09.2019 Общество

Участница команды КВН «Ты попал» из Вологды стала героиней нового антинаркотического видеоролика

Участница команды КВН «Ты попал» из Вологды стала героиней нового антинаркотического видеоролика

Ролик из серии «Мы - вологжане. Мы за жизнь» с участием КВН-щицы стал шестым с начала реализации проекта. Активистка делится историей успеха, своим примером мотивирует молодежь на поиск занятия для самореализации.

«Три года я играю в КВН за команду «Ты попал». КВН - это друзья, смех, веселье, саморазвитие. Сам процесс написания шуток непростой, но очень увлекательный, затягивающий и веселый. Друзья в КВН - это опора и поддержка, они никогда не дают грустить и умеют поддержать в трудную минуту. Этот проект может многим людям помочь наладить свою жизнь или не допустить того самого переломного момента.
Мне бы очень хотелось, чтобы люди любого возраста нашли себе занятие по душе, а не пускали свою жизнь на самотек», -
прокомментировала Ксения Рогачева.

Напомним, антинаркотический проект реализуется в областной столице с марта этого года вологодским движением «Волонтеры-медики» при поддержке молодежного центра «ГОР.СОМ 35» и городских властей. Героями предыдущих видео историй стали известные вологжане, добившиеся успехов в различных сферах деятельности. Ролики размещены в группе проекта в соцсети, там же организаторы рассказывают о других событиях проекта, иллюстрируя их фотоотчетами.

Марина Березина
Другие новости по теме
13.03.2020 13:25

Вологда дважды стала дипломантом международного конкурса «Город, где хочется жить»

Подведены итоги XII Международного смотра-конкурса городских практик представителей СНГ и ЕАЭС «Город, где хочется жить». Дипломами отмечены 90 проектов 30 городов-участников. Награждение прошло в Московском доме национальностей 12 марта.
20.08.2019 12:49

Студент, возглавивший молодежное крыло Общественного совета Вологды, снялся в пятом антинаркотическом ролике

Личной историей побед поделился студент Вологодского госуниверситета Евгений Кудряков в антинаркотическом видеоролике. Сюжет с его участием снят в рамках проекта «Мы - вологжане. Мы за жизнь», который призван бороться с употреблением запрещенных веществ.
27.06.2019 11:44

Экспедиции на места сражений организуют вологодские поисковики, ставшие героями антинаркотического видеоролика

О своей миссии рассказывают члены «Вологодского поискового отряда» в новом видеоролике по проекту «Мы - вологжане. Мы за жизнь». Под руководством председателя Ивана Дьякова молодежь занимается поиском непогребенных бойцов Красной армии, благоустраивает памятники и воинские захоронения.    
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×