Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 04.04: $ 77.73 85.74

30.11.2019 Общество

Прокуратура города Вологды проведет прием индивидуальных предпринимателей

Прокуратура города Вологды проведет прием индивидуальных предпринимателей

3 декабря в прокуратуре Вологды состоится прием предпринимателей и руководителей юридических лиц. Мероприятие пройдет в рамках работы по защите и восстановлению нарушенных прав субъектов предпринимательской деятельности.

Прокуратурой города систематически выявляются нарушения прав предпринимателей, в связи с чем на постоянной основе организован прием граждан по вопросам защиты прав предпринимателей. Он проходит ежемесячно каждый первый вторник без предварительной записи, сообщает пресс-служба ведомства.

Сообщить о нарушениях в сфере предпринимательской деятельности на территории Вологды граждане также могут по номеру телефона 8 (8172) 72-93-55 старшему помощнику прокурора Вологды, курирующему данное направление надзорной деятельности.

Прием проводится на ул. Зосимовская, 60. В ходе приема необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность. При поступлении сведений о нарушениях законодательства будут организованы соответствующие проверки и, при наличии оснований, приняты меры прокурорского реагирования.

Александр Спиричев
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
01.04.2020 17:55

Предприятие «Заря» загрязняло отходами реку Вологду

Руководство предприятия в Вологодском районе привлекли к дисциплинарной ответственности. Нарушения устранят в ближайшее время.
27.03.2020 17:58

17 коррумпированных руководителей учреждений образования привлекли к ответственности в Вологодском районе

Прокуратура Вологодского района установила, что в учреждениях образования не в полной мере реализуются меры по предупреждению коррупции. 17 руководителей привлекли в дисциплинарной ответственности.
11.02.2020 13:47

Вологодская прокуратура: факт применения насилия к осужденным в колонии Шексны не подтвердился

Некоторое время назад в сети Интернет появилась информация о том, что в Исправительной колонии № 12, расположенной в Шексне, заключенные подвергались пыткам со стороны надзирателей. Также говорилось, что неоднократно сотрудники колонии нарушали права осужденных.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×