Курс ЦБ на 23.01: $ 61.83 68.52

10.12.2019 Общество

По восьми адресам вологжане смогут сдать вторсырье в помощь «Велесу»

По восьми адресам вологжане смогут сдать вторсырье в помощь «Велесу»

Общество защиты животных «Велес» продолжают работу по установке контейнеров для сбора пластика и макулатуры на улицах Вологды. В настоящее время вологжане могут принести вторсырье для помощи бездомным животным по восьми адресам.

Контейнеры расположены на перекрестках улиц Конева и Воркутинская, Карла Маркса и Фрязиновская, Карла Маркса и Северная, Фрязиновская и Дальняя (около остановки), Панкратова и Щетинина, Гагарина и Петина (через дорогу от фитнес-клуба), Псковская и Возрождения, Ленинградская и Костромская.

В желтый контейнер можно сдавать только пластик PET1, в синий - макулатуру. Остальные виды вторсырья зоозащитники принимают во время акции «Вторсырье во благо жизни», которую проводит ОЗЖ «Велес» в конце каждого месяца.

Напомним, что средства, вырученные от переработки, идут на погашение долгов за лечение и стерилизацию бездомным животным. Узнать дополнительную информацию о сборах и акциях можно в официальной группе общества или по телефону: 8-911-533-53-34.

Дарья Самодурова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
23.01.2020 09:51

Увеличено количество контейнеров для сбора вторсырья в Вологде

Еще пять новых точек добавят к 14 действующим для сбора пластика и макулатуры на улицах Вологды. Человек, сдавший сырье, тем самым может оказать помощь бездомным животным.
19.01.2020 15:21

ОЗЖ «Велес» снова проводит сбор вторсырья в помощь бездомным животным

25 и 26 января с 12.00 до 13.00 будет открыт сбор макулатуры, пластика, алюминия и бытовой техники. Все вырученные средства от реализации вторсырья пойдут на погашение долгов в ветеринарных клиниках за лечение бездомных животных.
10.01.2020 10:13

Средства на помощь грачу Грише собирают зоозащитники в Вологде

Перелетную птицу «взяли под крыло» представители ОЗЖ «Велес» и жительница областной столицы Галина Федорова. С октября женщина выхаживает грача и готовит его к отправке в специализированную клинику в Брянске.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×