23.12.2019 Общество

Вологодская детская городская поликлиника признана одной из лучших в регионе

Вологодская детская городская поликлиника признана одной из лучших в регионе

Таковы результаты независимой оценки качества условий оказания услуг, проведенной в 30 медучреждениях области. Вологодская детская городская поликлиника набрала 97 баллов из 100 возможных.

Принять участие в независимой оценке мог каждый житель региона, заполнив анкету или выразив свое мнение в электронном голосовании. Более 50 тыс. пациентов поставили оценки медучреждениям.

В итоге был составлен рейтинг организаций области, первое место в котором разделили Вологодская детская городская поликлиника и Череповецкий городской родильный дом.

Кроме того, по итогам голосования были подготовлены предложения по улучшению деятельности медицинских организаций. В частности, многим из них необходимо обновить информацию на официальном сайте и информационных стендах, организовать на территории стоянку для инвалидов, рассмотреть возможность установки пандусов.

Павел Антонян
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
05.02.2020 14:20

Современную поликлинику возведут в мкр Бывалово Вологды

Президент РФ Владимир Путин в ходе рабочей встречи с Губернатором Олегом Кувшинниковым одобрил возведение двух новых поликлиник на Вологодчине. Объем инвестиций на реализацию этих проектов составит 1,5 млрд рублей.
04.02.2020 15:42

Дополнительный офис врача общей практики открылся в мкр Тепличный в Вологде

Медучреждение в мкр Тепличный, 4, уже приняло первых пациентов. В отремонтированных помещениях идет прием порядка 7 тыс. жителей с участков №№ 10, 16, 18, 20. Как организована работа в новом офисе, проверил начальник Департамента здравоохранения области Сергей Бутаков.
31.01.2020 12:20

Впервые в Вологодской области провели одномоментное эндопротезирование обоих тазобедренных суставов

Операция прошла в медсанчасти «Северсталь». Череповецкие травматологи вылечили пациентку, которая несколько месяцев была прикована к постели.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×