Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 03.04: $ 77.73 85.74

26.02.2020 Общество

Профессиональная футбольная команда «Динамо» будет возрождена в Вологде

Профессиональная футбольная команда «Динамо» будет возрождена в Вологде

Об этом заявил Мэр Вологды Сергей Воропанов в ходе своего публичного отчета. Он проходит в эти минуты в областной столице, организована прямая трансляция.

«После того, как в нашем городе прошел матч чемпионата России по хоккею с мячом, на который пришло более 2,5 тыс. болельщиков, мы поняли, что Вологда соскучилась по профессиональному спорту, а в частности по профессиональному футболу. Полностью согласен с вологжанами и предлагаю возродить ФК «Динамо» на базе спортивной школы по футболу. Я поручаю Управлению физической культуры и массового спорта Вологды до 1 июня проработать данный вопрос: определиться с тренерским составом, подобрать подходящих перспективных футболистов, которые хотят играть, определиться с объемами и источниками финансирования», - говорит Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Добавим, в настоящее время в Вологде существует любительский ФК «СДЮСШОР-Вологда», который защищает честь города на различных соревнованиях.

Екатерина Постникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
27.02.2020 14:02

16 масштабных инициатив озвучил Мэр Вологды Сергей Воропанов во время своего публичного отчета

Отчет о проделанной работе за прошлый год проходил в новом формате прямой трансляции. Вологжане следили за ней в интернете, а также на 7 площадках в районах Вологды. Во время своего публичного отчета Сергей Воропанов дал ряд поручений, которые должны быть исполнены профильными департаментами и управлениями в 2020 году.
27.02.2020 11:49

Городская Доска памяти может появиться в Вологде

Предложение жителей поддержал Мэр Вологды Сергей Воропанов в ходе своего публичного отчета, который прошел накануне в областной столице.
26.02.2020 20:03

1 млн рублей получит лучший ТОС Вологды, который выберут на конкурсной основе

Лучшему ТОСу будет выдана премия в размере 1 млн рублей. Эту идею поддержал Мэр города Сергей Воропанов в ходе своего публичного отчета, который в настоящий момент проходит в Вологде.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×