Погода в Вологде: +11 °C

Курс ЦБ на 02.06: $ 69.71 77.64

31.03.2020 Общество

Сигнальная лента появилась на детских площадках Вологды

Сигнальная лента появилась на детских площадках Вологды

Предупреждения о том, что гулять с ребенком на детских площадках в связи пандемией коронавирусной инфекции запрещено, начали развешивать управляющие компании в разных микрорайонах города. Часть детских площадок обвязана сигнальной лентой.

В настоящее время такие меры предприняли в УК «ЖСИ-сервис», «ЖСИ-Звезда», «ЖСИ-Атлант», «ЖСИ-III Южный», работа будет проведена и другими управляющими организациями. Накануне коммунальщики также развесили в домах объявления с напоминаем о необходимости соблюдать карантин.

Управляющие компании сейчас в усиленном режиме проводят дезинфицирующие мероприятия в домах. Ведь вирус передается не только от больного человека, инфекция живет и на поверхности предметов - ручек дверей, кнопок лифта или домофона, качелей, скамеек и так далее. Прогулки на свежем воздухе также могут быть опасными.

Напомним, что в Вологде введены меры повышенной готовности для предотвращения распространения вируса Covid-19. Все вологжане вне зависимости от возраста должны соблюдать самоизоляцию. Выходить из дома можно только в продуктовый магазин, аптеку или для прогулки с собакой.

Полина Салата
Другие новости по теме
02.06.2020 20:43

Общественное соглашение по условиям выхода из карантина подписали в Вологде

Документ зарезервировали представители бизнеса и общественности. Подписи под соглашением поставили представители Союза промышленников и предпринимателей, Клуба деловых людей,  организации «Опора России» и Общественного совета Вологды.
02.06.2020 16:44

Налоги на имущество могут снизить арендодателям на Вологодчине

Соответствующий законопроект одобрен областным правительством. Льготы по налогу на имущество организаций планируется предоставить предпринимателям, которые снизят размер арендной платы.
02.06.2020 15:58

Более 350 парикмахерских и салонов красоты открываются в Вологде

Работа учреждений будет осуществляться только с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и по предварительной записи. О работе бизнеса после снятия первой волны ограничений рассказал Мэр города Сергей Воропанов в ходе традиционного эфира в соцсети.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×