Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 10.07: $ 70.88 80.41

06.04.2020 Общество

У двух жителей Вологды подтвердился диагноз «коронавирус»

У двух жителей Вологды подтвердился диагноз «коронавирус» Фото: i-pmr.com

Положительные результаты тестов пришли сегодня из Москвы. Первыми инфицированными в Вологде стали 31-летний молодой человек, вернувшийся из Москвы, и его брат. О статистике заболеваемости в прямом эфире в социальной сети заявил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

«На данный момент в Вологде выявлено четыре случая коронавируса, двум жителям города диагноз подтвержден. Некоторые находятся на режиме самоизоляции, есть и те, кто сейчас в лечебных учреждениях. Выявлен первый и второй контактный круг инфицированных, им всем вручены уведомления о необходимости соблюдать самоизоляцию. У каждого взяты пробы для проведения анализов», - заявил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

В Вологодской области на утро 6 апреля зарегистрировано 23 заболевших, большинство в Череповце. Еще у 13 человек коронавирусная инфекция подозревается. Все пациенты чувствуют себя удовлетворительно. «Тяжелых» нет.

Всего обследование прошли 4196 жителей региона.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
10.07.2020 11:46

Два человека с диагнозом «коронавирус» скончались в Вологодской области

За последние сутки погибли два человека с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция». Итого с начала эпидемии умерли 19 жителей региона, заразившиеся COVID-19.
10.07.2020 08:57

На Вологодчине продолжается усиленная санитарная обработка в общественных местах

Дезинфекция проводится специальными средствами в помещениях организаций, оказывающих услуги населению, в общественном транспорте, в местах общего пользования и многоквартирных домах. Особенно тщательно обрабатываются территории поликлиник и больниц.  
09.07.2020 11:18

5 человек заразились коронавирусом за сутки в областной столице

В регионе зафиксировано 20 новых случаев коронавирусной инфекции. Такие данные на 11.00 9 июля приводит Департамент здравоохранения Вологодской области.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×