Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 11.07: $ 71.23 80.27

27.05.2020 Общество

Московский театр «Современник» объявил акцию в поддержку вологодских врачей

Московский театр «Современник» объявил акцию в поддержку вологодских врачей

Театр совместно с фондом «Живой» объявил сбор средств, которые пойдут на помощь врачам, борющимися с COVID-19 в Кирилловской центральной региональной больнице. На собранные средства буду закуплены средства индивидуальной защиты.

«Уже несколько месяцев мы наблюдаем за трагическими метаморфозами, охватившими весь наш мир. И сегодня очевидно, что эти серьезные проблемы касаются абсолютно каждого человека. Чтобы выжить в новой реальности, главное - быть вместе, научиться по-настоящему помогать друг другу», - говорит в видеообращении художественный руководитель театра Виктор Рыжаков.

«Как это ни странно, но сегодня помощь больше всего нужна тем, кто привык помогать сам. Это наши врачи и медицинский персонал - именно они каждый день рискуют своей жизнью, выходя на передовую линию борьбы с коронавирусом», - добавляет артистка театра Чулпан Хаматова.

«Современник» принял эстафету #помогиврачам от коллег из Гоголь-центра. Организатором в благотворительной акции выступают Большой драматический театр имени Г. А. Товстоногова и журнал «Театр».

Подробности акции можно узнать на сайте театра.

Полина Салата
Другие новости по теме
11.07.2020 11:30

14 жителей Вологды заразились коронавирусом за сутки

Таковы данные на утро 11 июля. Таким образом, число заболевших в областной столице с начала эпидемии достигло 639.
10.07.2020 16:41

Стали известны подробности гибели двух человек с коронавирусной инфекцией на Вологодчине

Два человека с диагнозом «коронавирусная инфекция» скончались в моногоспитале Вологды. 7 июля умер 87-летний житель Грязовца, двумя днями позже - 63-летний житель Подольска.
10.07.2020 11:46

Два человека с диагнозом «коронавирус» скончались в Вологодской области

За последние сутки погибли два человека с подтвержденным диагнозом «коронавирусная инфекция». Итого с начала эпидемии умерли 19 жителей региона, заразившиеся COVID-19.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×