Погода в Вологде: +22 °C

Курс ЦБ на 07.08: $ 73.04 86.62

14.07.2020 Общество

Объявлены победители онлайн-конкурса «Устами младенца о Вологде»

Объявлены победители онлайн-конкурса «Устами младенца о Вологде»

Ими стали пятеро юных вологжан: Влад и Софья Трубкины, Катя Смирнова, Оля Шипакова и Саша Жиобакас. Ребята в формате видеороликов рассказали о достопримечательностях и истории Вологды, а также признались, за что они любят родной город.

Конкурсные видео участники выставляли в социальные сети вместе с хештегом #устамимладенца35. В тройку лидеров попали те ролики, которые набрали наибольшее количество лайков в группе «Вологда.РФ» и на своих личных страницах. Отдельно были отмечены семьи, от которых было несколько участников: Лера и Ваня Бакурковы, Таисия и Федор Седовы. Все победители получат в подарок семейную фотосессию и приз от партнера конкурса.

Напомним, что онлайн-конкурс «Устами младенца о Вологде» запустил Мэр Вологды Сергей Воропанов во время онлайн-марафона #Лучшедома, который проходил в День защиты детей в группе молодежного центра «ГОР.СОМ 35». Посмотреть видеоролики победителей можно в группе «Вологда.РФ» в социальной сети.

Дарья Самодурова
Другие новости по теме
07.08.2020 08:29

«Кубок Брэдбери» разыграют в Вологде

Библиотека «Книжный экспресс» объявила конкурс к 100-летию американского писателя Рэя Брэдбери. Он пройдет в три этапа с 14 по 21 августа на сайте ЦБС Вологды и в группе «модельной библиотеки» в социальной сети.
06.08.2020 12:53

Более 50 заявок поступило на XX городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» в Вологде

Магазины строительных и отделочных материалов, региональные торговые сети, стоматологии, рестораны и другие организации Вологды подают заявки на участие по 20 номинациям.
05.08.2020 16:44

В Вологде состоялась встреча «Лидеров XXI века»

В молодежном центре «ГОР.СОМ 35» прошла встреча четырех победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Лидер XXI века». Они обсудили свои проекты, представленные на конкурс.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×