Погода в Вологде: +20 °C

Курс ЦБ на 14.06: $ 71.68 87.33

01.08.2020 Общество

Сайт «Вологда.РФ» - второй по цитируемости среди СМИ Вологодчины

Сайт «Вологда.РФ» - второй по цитируемости среди СМИ Вологодчины

Топ-10 самых цитируемых СМИ Вологодской области во втором квартале 2020 года составила компания «Медиалогия». С рейтингом 13,51 вторую строчку занял сайт «Вологда.РФ».

Интернет-ресурс работает с 2017 года. Ежедневно журналисты пишут более 30 новостей, многими из них делятся другие издания. Информационные материалы рассказывают о жизни в городе и регионе в девяти рубриках: экономика, общество, образование, власть, ЖКХ, туризм, культура, спорт и происшествия.

Новости дополняют видеосюжеты, фоторепортажи, инфографика и аналитические статьи. На сайте размещаются и выпуски одноименного еженедельника. Самые яркие и важные новости, фотографии появляются в официальной группе «Вологда.РФ» в соцсети «ВКонтакте». Значимые события областной столицы на сайте транслируются в режиме онлайн.

Исследование «Медиалогии» проходило с 1 апреля по 30 июня. В тройке лидеров также интернет-ресурс Cherinfo.ru, информагентство «Вологда Регион».

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
09.06.2021 08:50

Сметана УОМЗ им. Н. В. Верещагина признана самой вкусной из произведенных на Вологодчине

Рейтинг качества сметаны впервые прошел в регионе в формате дегустации. Мониторинг провели аттестованные эксперты, основываясь на органолептических свойствах продукта: внешний вид, цвет, консистенция, запах и вкус.
04.06.2021 10:40

Вологодский лицей вошел в число лучших технических школ России

Вологодский лицей № 32 попал в рейтинг, составленный агентством RAEX при поддержке Фонда Андрея Мельниченко. В топ-200 включили учреждения, выпускники которых успешно поступают в вузы на инженерно-технические и естественно-математические специальности.
31.05.2021 10:00

Вологодская область вошла в число лидеров по эффективности лесопользования

Рослесинфорг представил рейтинг регионов с самым эффективным использованием лесных ресурсов по итогам 2020 года. В лидерах рейтинга - Республика Марий Эл, Ленинградская и Костромская области, хуже всего ситуация в Саратовской области.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×