Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 28.10: $ 76.46 90.36

22.09.2020 Общество

15 надписей о приеме на работу наркокурьеров закрасили активисты в Вологде

15 надписей о приеме на работу наркокурьеров закрасили активисты в Вологде Фото: группа ТОС "Элма" вконтакте

Совместный рейд провели сегодня представители ТОС «Элма», Центра по работе с населением и ВГООСП «Муниципальная стража».

Активисты обследовали улицы Текстильщиков, Московскую, Петрозаводскую и Дзержинского. 15 надписей на гаражах о приеме на работу наркокурьеров были закрашены сразу. Информация о еще около 20 подобных объявлениях на домах переданы в УК и ТСЖ.

«Работа велась в основном вблизи школ №№ 7, 18 и 21. Рейд был очень продуктивным. В будущем мы планируем проводить такие мероприятия на регулярной основе. Приятно, что к работе активно подключаются управляющие компании. Мы также налаживаем взаимодействие с «Муниципальной стражей» и участковыми уполномоченными», - рассказал заместитель председателя комитета ТОС «Элма» Николай Логозин.

Добавим, что в августе в Вологде на домах было закрашено более 70 надписей с рекламой наркотиков.

Павел Антонян
Другие новости по теме
13.10.2020 10:43

Еще около 100 надписей с рекламой наркотических веществ уничтожили на домах Вологды

Три рейда по закрашиванию рекламы наркотиков провели киберволонтеры и дружинники ВГООСП «Муниципальная стража» в минувшие выходные. Надписи на зданиях рекламировали места продажи наркотиков и приглашали на работу наркокурьеров.
28.09.2020 15:28

Почти 40 объявлений о продаже наркотиков закрасили дружиники Вологды во время рейда

Накануне волонтеры ВГООСП «Муниципальная стража» провели два рейда по выявлению запрещенной рекламы. Дружинники уничтожили 38 надписей, указывающих на места продажи наркотиков.
16.09.2020 15:47

Онлайн-магазины наркотиков выявили вологодские киберволонтеры

За месяц добровольцы общественной организации «Муниципальная стража» зафиксировали 150 фактов потенциально опасного контента на просторах интернета.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×