Погода в Вологде: +2 °C

Курс ЦБ на 25.10: $ 76.47 90.41

29.09.2020 Общество

Юные герои из Вологды могут получить российскую премию «Горячее сердце»

Юные герои из Вологды могут получить российскую премию «Горячее сердце» Фото: ok-crimea.ru

До 1 декабря открыт прием заявок на награждение нагрудным знаком и символом «Горячее сердце». Работу проводит Фонд социально-культурных инициатив.

Претендовать на российскую премию могут дети и молодые люди до 23 лет, которые показали пример мужества, неравнодушия, активной гражданской позиции, преодоления трудных жизненных ситуаций.

«Горячими сердцами» называют тех, кто спас людей на пожаре и водоемах, оказал помощь пострадавшим при наводнениях, лесных пожарах, автокатастрофах, предотвратил преступление. Кроме того, оргкомитет награждает авторов социальных проектов и инициатив, направленных на оказание поддержки нуждающимся людям.

Прием заявок проходит в электронном виде на официальном сайте проекта. Дополнительная информация по телефону: +7 926 0144930, эл. почте: s9260144930@yandex.ru.

За семь лет нагрудным знаком и символом «Горячее сердце» награждены 1020 лауреатов из России и зарубежных стран. В 2020 году в почетную книгу «Горячее сердце» внесли имена двух вологодских школьников.

Мария Кудрякова
Другие новости по теме
08.10.2020 13:41

Вологодская поэтесса Нина Гаврикова стала лауреатом Международной премии «Филантроп»

Это одна из самых престижных наград в стране. Она вручается инвалидам за выдающиеся достижения в области культуры и искусства. В этом году в различных номинациях премии участвовали представители не только РФ, но и таких государств, как Тайвань, Италия, Беларусь и других. Вологжанка Нина Гаврикова стала лауреатом I премии в номинации «Поэзия». Лауреат II премии - Степан Григорьев (Москва), лауреат III премии - Андрей Логинов (Пензенская область).
30.09.2020 09:52

Спортсмены Вологды выступят на конкурсе уличной культуры «КАРДО»

1-4 октября в Железноводске состоятся финальные состязания конкурса-премии «КАРДО». В четырех номинациях участвуют жители Вологды.
10.08.2020 17:24

Произведение вологжанина Виктора Борисова вошло в лонг-лист конкурса им. Сергея Михалкова

Объявлен длинный список VII Международного конкурса имени Сергея Михалкова на лучшее художественное произведение для подростков. Виктор Борисов отправил на соискание награды трилогию «Виноград Зевксиса» (12+).
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×