Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 20.10: $ 65.81 75.32

30.03.2017 Общество

Спокойствие и вежливость оценят при выборе лучшей регистратуры на Вологодчине

Спокойствие и вежливость оценят при выборе лучшей регистратуры на Вологодчине

Всероссийский конкурс «Поликлиника начинается с регистратуры» проводится под эгидой Министерства здравоохранения России. В этом году от нашего региона в нем будут участвовать 60 регистратур бюджетных учреждений здравоохранения, а также несколько частных клиник. Конкурс проводится с 1 апреля.

По словам организаторов, при правильной работе по регулированию потоков пациентов регистратура позволяет избежать долгого ожидания в очередях на прием к специалистам. В числе критериев также своевременная запись и регистрация больных на прием к врачу, в том числе с применением современных технологий. Также внимание будет уделено вежливому отношению к пациентам.

«Сегодня особая роль уделяется развитию технологий записи приема пациентов, ведения документации и информационной функции. За последние несколько лет регистратуры поликлиник существенно преобразились. Бумажные амбулаторные карты принимают электронный вид, записаться на прием можно не только при обращении в поликлинику и по телефону, но и через Интернет или инфомат», - отмечают в Департаменте здравоохранения области.

Информация о проведении конкурса размещена во всех поликлиниках Вологды. Оценить работу регистратуры сможет каждый, заполнив анонимно анкету в самом медицинском учреждении или на сайте depzdrav.gov35.ru. Голосование завершится 31 июля. После подсчета голосов конкурсная комиссия назовет победителя, набравшего наибольшее количество положительных отзывов. Данная информация будет направлена в Министерство здравоохранения, где определят лучшую регистратуру страны.

Ольга Хрипина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Прямая трансляция
Литературный марафон #Читаем Белова
Начало трансляции: 22.10.2018 10:00
#ЧитаемБелова
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×