Погода в Вологде: -5 °C

Курс ЦБ на 05.12: $ 74.25 90.26

24.10.2020 Общество

Вологжанка полгода добивалась от застройщика переплаченных за квартиру денег

Вологжанка полгода добивалась от застройщика переплаченных за квартиру денег Фото: r-ed.ru

Денежные средства вологжанке помог вернуть депутат Законодательного Собрания Вологодской области Антон Холодов.

В марте Галина Александровна приобрела у застройщика квартиру в новостройке. Площадь новой квартиры оказалась на 0,8 кв. метра меньше заявленного. По документам застройщик был обязан вернуть ей 24 тысячи рублей.

На возврат всей суммы у застройщика было 90 дней. Но процедура затянулась на полгода. Поэтому вологжанка решила обратиться за помощью к депутату Законодательного Собрания Вологодской области Антону Холодову.

«Я направил депутатский запрос застройщику - это первый шаг, я всегда с него начинаю, пытаюсь решить проблему мирным путем. Если бы это не дало результатов, то мы бы помогли Галине Александровне составить претензию, а уж в последнюю очередь обратились бы в суд. Но к счастью, все решилось довольно быстро - после запроса вологжанка получила причитающиеся ей деньги», - прокомментировал Антон Холодов.

Вологжанка поблагодарила депутата за оказанную помощь.

Карина Ершова
Другие новости по теме
19.11.2020 15:09

Студентка ВИПЭ на один день возглавила Общественную приемную Антона Холодова

Финалистка проекта «Мы - вологжане! Команда Мэра», студентка 4 курса ВИПЭ ФСИН России Кристина Агапова на один день «заменила» депутата Законодательного Собрания Вологодской области Антона Холодова в рамках акции День дублера.
18.11.2020 17:12

Общественники оценили ремонт двора на ул. Ленинградская, 76а в Вологде

Ремонт придомовой территории проходил в рамках программы «Городская среда». Качество проделанных работ оценили представители ТОСа, депутат Вологодской городской Думы Михаил Громов и Депутат Законодательного Собрания Вологодской области Антон Холодов.
13.11.2020 08:56

Транспортный налог для владельцев электрокаров могут отменить или сократить на Вологодчине

В Вологде реализуется проект, который в том числе направлен на популяризацию экологически безопасных электромобилей. Эту идею поддерживает депутат Законодательного Собрания области, руководитель Ассоциации автомобилистов региона Антон Холодов. Он готов проработать вопрос по снижению или отмене транспортного налога для таких автовладельцев.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×