Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 27.01: $ 75.64 91.67

04.12.2020 Общество

Около 1,8 тыс. обращений поступило в Центр управления регионом за последнюю неделю

Около 1,8 тыс. обращений поступило в Центр управления регионом за последнюю неделю Фото: vk.com/o.a.kuvshinnikov

Больше всего вопросов поступило на тему коронавируса. На втором месте - дорожные работы, на третьем - здравоохранение.

В Центре управления регионом назвали самые активные районы области. Больше всего вопросов за минувшую неделю поступило от жителей Сокольского района - 72 вопроса. В Великоустюгском районе зафиксировано 63 вопроса, в Череповецком - 35. Меньше всего обращений поступает из Вашкинского, Междуреченского и Тарногского районов - по 2 сообщения. В целом количество обращений уменьшилось на 44 %. Неделей ранее в Центр поступило 3194 сообщения.

Отправить обращение можно через систему «Инцидент Менеджмент», платформу обратной связи на портале Госуслуг или в мобильном приложении «Госуслуги. ПОС», а также через онлайн-приемную Губернатора.

Напомним, что Центр управления регионом в нашей области открылся месяц назад и стал первым в СЗФО. Это одно из поручений Президента России Владимира Путина.

Карина Ершова
Другие новости по теме
24.01.2021 11:04

Аккаунты Центра управления регионам появились в социальных сетях

Официальные аккаунты Центра управления Вологодской областью появились в социальных сетях «ВКонтакте» и Instagram. Теперь там будут публиковать новости о результатах работы ЦУРа и разъяснения по популярным обращениям.
20.01.2021 10:20

Жители Вологды и Череповца чаще других в области обращаются в Центр управления регионом

За прошедшую неделю от жителей областной столицы поступило 678 обращений, от жителей Череповца - 820. В большинстве своем они касались вопросов ЖКХ и работы общественного транспорта.
18.01.2021 17:44

Более 1000 сообщений от вологжан принял Центр управления регионом

Свои сообщения вологжане присылали с помощью приложения «Госуслуги Жалобы» и виджетов на официальных сайтах органов государственной власти.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×