Погода в Вологде: -1 °C

Курс ЦБ на 26.01: $ 74.86 91.15

01.01.2021 Общество

Мэр Вологды Сергей Воропанов написал письмо Деду Морозу

Мэр Вологды Сергей Воропанов написал письмо Деду Морозу

Руководитель Администрации города поздравил вологжан с наступающим Новым годом. Он отметил, что 2020 год полностью перевернул жизнь города в целом и жизнь каждого человека. Но вологжане смогли объединиться, чтобы вместе справляться с общей проблемой.

«Несмотря ни на что, в этом году мы реализовали множество крупных проектов. Поэтому 2020-й стал годом сильных людей, не пасующих перед любыми трудностями. Мы вместе - это врачи, которые сутками работают, спасая жизни людей; волонтеры, которые спешат на помощь по первому зову; бизнес, подставляющий плечо в трудную минуту. Это новые форматы работы и учебы, режим онлайн и обязательные маски как забота друг о друге. Мы научились ценить главное в жизни: здоровье - свое и других людей, радость живого общения, готовность оказать любую поддержку. Поэтому 2020-й год не о грустном, он - о важном! Несмотря ни на что, в этом году мы реализовали множество крупных проектов. В городе построены новые дороги, общественные пространства, детские сады, спортивные объекты, идет работа по сохранению исторической Вологды. Вологжане одержали множество побед в спорте, экологии, творчестве. Поэтому 2020-й стал годом сильных людей, не пасующих перед любыми трудностями. Мы все изменились и научились жить по-новому. Хочу поблагодарить вологжан за стойкость и терпение, оптимизм и стремление идти вперед. Желаю в Новом 2021 году здоровья и благополучия каждой семье! Окружите своих родных любовью и заботой, цените это бесценное время, проведенное вместе, и будьте счастливы!» - говорит Мэр города Сергей Воропанов.

В видеопоздравлении руководитель городской администрации написал письмо Деду Морозу с пожеланиями от вологжан и отправил его зимнему волшебнику.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
25.01.2021 16:33

В Вологде завершаются обсуждения общественных пространств, предлагаемых к ремонту в 2022 году

Всего вологжане выдвинули на обсуждение 40 территорий. Среди них есть пространства, которые уже предлагались в прошлые годы к реализации проекта «Городская среда», например, бульвар на ул. Ильюшина, Октябрьский и Ковыринский парки.
25.01.2021 14:44

«Звездное небо» на Каменном мосту Вологды продолжит радовать вологжан и весной, и летом

О судьбе городских украшений рассказал Мэр Вологды Сергей Воропанов в ходе прямого эфира в соцсети.
25.01.2021 13:39

В Вологде намерены благоустроить территорию вдоль реки Содемы

Сейчас специалисты разрабатывают план по ревитализации реки Содемы в центральной части города. Работы ведутся в рамках проектного офиса «Малая река большого города» под руководством Мэра Вологды Сергея Воропанова.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×