Погода в Вологде: +5 °C

Курс ЦБ на 14.04: $ 77.25 91.92

02.03.2021 Общество

Председатель ЗСО Андрей Луценко: «Результаты работы Мэра Вологды и его команды в 2020 году - позитивные»

Председатель ЗСО Андрей Луценко: «Результаты работы Мэра Вологды и его команды в 2020 году - позитивные»

В рамках публичного отчета Мэр Вологды Сергей Воропанов подвел итоги работы за прошлый год и поставил задачи на будущий. По мнению председателю Законодательного Собрания Вологодской области Андрея Луценко, городские власти в прошлом году поработали на высоком уровне.

«Несмотря на сложный 2020 год, Мэр Вологды Сергей Воропанов и его команда показали позитивные результаты. Вместе с ними активно работали и депутаты партии «Единая Россия», которые принимали участие в реализации программ на территории города. На публичном отчете Сергей Александрович подробно отвечал на вопросы, доложил о работе команды и лично себя. Поступило несколько интересных предложений от вологжан. Также мы договорились, что выйдем с инициативой о строительстве дополнительных спортивных сооружениях на территории города. Мэр и депутаты предложение поддержали», - прокомментировал председатель Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко.

Спортивные площадки планируется построить в разных микрорайонах Вологды. Вскоре депутаты по округам обсудят варианты их размещения с местными жителями и составят общий список. Далее перечень рассмотрят на президиуме партии «Единая Россия». По ходу реализации проекта депутаты и общественники будут контролировать строительные работы на всех этапах.

Напомним, что публичный отчет Мэра Вологды Сергея Воропанова состоялся 19 февраля в формате прямого эфира. Его предваряла серия видеороликов об итогах работы за 2020 год по каждой сфере: экономика, градостроительство, социальная сфера и городское хозяйства. Запись отчета доступна на странице Мэра в соцсети и на сайте «Вологда.РФ».

Карина Ершова
Другие новости по теме
10.04.2021 12:17

Схему реорганизации движения при съезде с Октябрьского моста и в центре Вологды вынесут на общественное обсуждение

Такое решение было принято сегодня на заседании проектного комитета «Вологда - снижение аварийности на улично-дорожной сети» под руководством Мэра Вологды Сергея Воропанова.
11.03.2021 17:53

К 2030 году подавляющее большинство вологжан должны регулярно заниматься спортом

Такую задачу поставил Мэр Вологды Сергей Воропанов перед профильным управлением Администрации города во время публичного отчета по итогам работы за 2020 год. Задача поставлена в рамках исполнения поручения Президента РФ Владимира Путина.
09.03.2021 13:49

Глава города Юрий Сапожников отметил увеличение объема вложений в развитие Вологды

Глава города Юрий Сапожников поделился впечатлениями после публичного отчета Мэра Вологды Сергея Воропанова. Напомним, руководитель городской администрации подвел итоги работы за 2020 год и рассказал о планах на будущий в прямом эфире в середине февраля.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×