Погода в Вологде: +21 °C

Курс ЦБ на 31.07: $ 73.14 86.99

03.04.2021 Общество

Ученики школы № 37 стали победителями Первого фестиваля Школьной лиги КВН в Вологде

Ученики школы № 37 стали победителями Первого фестиваля Школьной лиги КВН в Вологде

Фестиваль прошел на площадке Вологодского кооперативного колледжа. Участников приветствовал Мэр Вологды Сергей Воропанов, который отметил, что проведение такого мероприятия в нашем городе - один из шагов в реализации молодежной политики.

В игре принимали участие 9 команд. Абсолютным победителем стала команда КВН «Веллеколепный Гоша» (школа № 37, Вологда). В ее состав входят девятиклассники Всеволод Маслов, Александр Бокарев, Никита Равлюк, Софья Григорьева, Ксения Бакшанова, Юлия Шевелева.

По итогам игры были определены и победители в номинациях «Лучшая шутка», «Лучшая актриса», «Лучший актер». В них первые места заняли представители школ №№ 18, 41, 21 соответственно.

«Многие ребята впервые стояли на сцене, ребята были разных возрастов. В команде мог быть как девятиклассник, так и пятиклассник. Команда из школы № 37 понравилась всем, весь зал смеялся», - поделился впечатлениями от игры руководитель Центра уличных видов спорта МЦ «ГОР.СОМ 35» Артем Трапизонов.

Многие из тех, кто выступал на фестивале, - это выходцы из Школы КВН, созданной на базе МЦ «ГОР.СОМ 35». Отметим, что в истории вологодского КВНа Фестиваль школьной лиги проводился впервые. Следующий фестиваль планируется провести в сентябре этого года.

Анастасия Дуганова
Другие новости по теме
23.07.2021 16:46

Вологодские КВНщики проходят обучение в Школе актерского мастерства

Мастер-классы для участников проводит преподаватель актерского мастерства ГИТИСа Олег Памятов. Занятия проходят при поддержке МЦ «ГОР.COM 35» совместно со Школьной лигой КВН города Вологды.
04.07.2021 09:24

Вологодские КВНщики смогут повысить свое мастерство на летних курсах Школы КВН

Стартовал набор на курсы актерского мастерства в летней школе КВН Вологодской областной лиги. Курсы для вологжан проведет преподаватель актерского мастерства ГИТИС Олег Памятов.
17.05.2021 09:50

Команды Вологодской областной лиги КВН поставили жюри в тупик

Накануне в «Русском доме» прошла 1/8 финала игры, в которой участвовали восемь команд. В итоге жюри должно было выбрать шесть из них по количеству набранных баллов. Однако две сборные показали равный счет.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×