Погода в Вологде: +17 °C

Курс ЦБ на 05.08: $ 72.79 86.41

26.05.2021 Общество

Более 360 тысяч социальных карт выдано на территории Вологодчины

Более 360 тысяч социальных карт выдано на территории Вологодчины Фото: brobank.ru

Такие данные приводит пресс-служба вологодского отделения СберБанка по итогам обслуживания карты МИР «Социальная» за три года.

«Мы выдаем социальные карты МИР с 2018 года и год от года отмечаем их востребованность у населения. Такая карта - довольно удобный вариант для начисления пенсии и получения пособий. Ее держатели, получающие пенсию, имеют дополнительный доход на остаток средств, хранящихся на карте, а также доступ к основным банковским услугам», - говорит управляющий Вологодским отделением ПАО Сбербанк Сергей Нечаев.

Социальные карты предназначены для получения пенсии и социальных пособий жителями региона. Оформить карту МИР «Социальная» можно в любом офисе СберБанка. Такая карта обслуживается бесплатно. Ее держатели пользуются скидками, специальными предложениями партнеров банка и возможностями бонусной программы «СберСпасибо».

Александр Спиричев
Другие новости по теме
27.07.2021 11:53

Более 60 % потребительских кредитов вологжане открывали онлайн

За первое полугодие Сбербанк в Вологодской области выдал почти 58 тысяч потребительских кредитов. Общая сумма - 12,2 млрд рублей.
23.07.2021 08:55

На Вологодчине вырос спрос на потребительские кредиты

По итогам первого полугодия в Вологодском отделении Сбербанка выдали 57,6 тысячи потребительских кредитов, что на 53 % больше, чем за аналогичный прошлогодний период.
21.07.2021 16:00

Около 70 % сотрудников офисов Сбера в Вологодской области вакцинировались от COVID-19

С начала пандемии в Сбере были приняты беспрецедентные меры защиты здоровья сотрудников: организован штаб противодействия эпидемии, приобретены СИЗы, во всех отделениях и офисах банка установлены рециркуляторы воздуха, проводится замер температуры у сотрудников. Сейчас работники проходят вакцинацию.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×