Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 16.10: $ 71.24 82.73

20.09.2021 Общество

Женщина из Вологды заплатила более 80 тысяч долга после конфискации автомобиля

Женщина из Вологды заплатила более 80 тысяч долга после конфискации автомобиля

Женщина задолжала подобную сумму по штрафам ГИДББ, кредитным и коммунальным платежам. Судебным приставам пришлось прибегнуть к конфискации ее автомобиля, чтобы взыскать долг.

Вологжанка длительное время игнорировала постановления приставов о взыскании денежных средств. Так у нее накопилось 129 исполнительных производств о взыскании, касающиеся нарушений ПДД, кредитных и коммунальных платежей.

Чтобы взыскать средства, приставы решили изъять ее имущество. Было установлено, что в собственности должницы находится автомобиль марки «Land Rover Discovery», 2009 года выпуска. Вологжанка отказалась предоставить транспортное средство добровольно, поэтому судебные приставы объявили его в розыск, после чего его удалось обнаружить и изъять.

Не желая расставаться с движимым имуществом, гражданка погасила задолженность в полном объеме. Также ей пришлось оплатить еще и сумму исполнительского сбора в размере 124 тысяч рублей за несвоевременное исполнение решений суда.

После оплаты долга по отношению к вологжанке были сняты меры принудительного исполнения. Судебные разбирательства прекратились.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
29.09.2021 09:20

50 штрафов за нарушение ПДД накопил любитель лихой езды из Вологды

Общая сумма составила 123 тыс. рублей. Нарушитель не спешил гасить задолженность, пока судебные приставы не пригрозили ограничением в праве управления автомобилем.
11.09.2021 14:13

Житель Вологды погасил крупный долг по алиментам, когда ему ограничили выезд из страны

Мужчина накопил задолженность по алиментам на содержание ребенка 2011 года рождения в размере порядка 120 тысяч рублей. В целях исполнения решения суда к гражданину были применены меры принудительного исполнения.
03.09.2021 13:48

Более 57 млн рублей взыскали с алиментщиков судебные приставы в Вологде в этом году

Это на 13 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Накануне о взыскании алиментов на брифинге рассказали главный судебный пристав Вологодской области Ирина Салмина и уполномоченный по правам ребенка в регионе Ольга Смирнова.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×