Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 30.11: $ 74.98 84.48

22.10.2021 Общество

Житель Вологды выплатил долги, побоявшись остаться без автомобиля

Житель Вологды выплатил долги, побоявшись остаться без автомобиля Фото: пресс-служба Управления ФССП России по Вологодской области

В общей сложности мужчина накопил задолженность в размере порядка 33 тысяч рублей. В эту сумму входят платежи по коммунальным квитанциям и штрафам ГИБДД.

«Должник надлежащим образом был уведомлен о возбуждении исполнительных производств, но продолжал игнорировать исполнение судебных решений. В ходе исполнительных действий судебный пристав выяснил имущественное положение должника. Из запросов в регистрирующие органы стало известно о наличии на праве собственности у гражданина автомобиля «Daewoo Nexia». В отношении выявленного транспортного средства судебный пристав вынес постановление о запрете на проведение регистрационных действий», - прокомментировали в пресс-службе Управления ФССП по Вологодской области.

Были составлены акты описи и ареста принадлежащего гражданину транспортного средства. Мужчине вручили квитанцию для оплаты и предупредили, что если должник и дальше будет игнорировать уплату долгов, автомобиль передадут на принудительную реализацию. Вологжанин тут же погасил задолженность.

Самостоятельно проверить свой долговой статус можно на сайте www.r35.fssp.gov.ru и с помощью мобильного приложения «ФССП России» и через личный кабинет на портале Госуслуг.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
17.11.2021 11:29

На Вологодчине судебные приставы насчитывают более 9,5 тысячи неплательщиков алиментов

На принудительном исполнении в Управлении ФССП России по Вологодской области находится 9690 исполнительных производств о взыскании алиментов. С начала года судебные приставы взыскали с алиментщиков более 277 млн рублей.
20.10.2021 08:52

Жительница Вологды оплатила долг по налоговым и кредитным платежам, опасаясь лишиться автомобиля

Женщина накопила задолженность по кредитным и налоговым платежам, а также штрафам ГИБДД на сумму порядка 108 тысяч рублей. Расставаться с денежным бременем вологжанка не намеревалась, поэтому судебные приставы вынесли ряд постановлений.
20.09.2021 17:40

Женщина из Вологды заплатила более 80 тысяч долга после конфискации автомобиля

Женщина задолжала подобную сумму по штрафам ГИДББ, кредитным и коммунальным платежам. Судебным приставам пришлось прибегнуть к конфискации ее автомобиля, чтобы взыскать долг.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×