Погода в Вологде: +15 °C

Курс ЦБ на 21.07: $ 62.87 70.79

04.04.2017 Общество

Должник попался на забытом ружье

Должник  попался на забытом ружье Фото: tv29.ru

Сразу двух должников выявили судебные приставы благодаря счастливому случаю. Причем один из мужчин сам пришел к приставам, «забыв» о долге.

Исполняя решение суда, работники отдела судебных приставов по Череповецкому району арестовали автомобиль «Нива Шевроле». Его владелец долгое время не оплачивал кредит. Через несколько дней после ареста иномарки на прием к приставам пришел товарищ должника. Мужчина рассказал, что забыл в автомобиле свое охотничье ружье. На всякий случай, проверив посетителя по базе, судебные приставы обнаружили и его в списке должников.

Оказалось, череповчанин перестал платить деньги за арендованный у лесхоза участок. Его долг составил 30 тысяч рублей, но мужчина не смог сразу его погасить. Поэтому приставы описали ружье в счет погашения задолженности. Заодно выяснилось, что охотник нарушил правила хранения оружия. За это ему также придется заплатить штраф.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
18.07.2019 14:58

Череповчанин не смог улететь за границу из-за долгов

Его задержали в одном из столичных аэропортов на таможенном контроле.
16.07.2019 13:59

Череповчанке дали срок за неуплату алиментов

Женщина, проживающая в д. Ирдоматка Череповецкого района, «забыла» о своих детях, накопив долг по алиментам в размере 237 тыс. рублей. Дама была лишена родительских прав.
12.07.2019 13:16

Вологжанин, узнав о предстоящих обязательных работах, полностью погасил долг

Житель Кирилловского района получил штраф в размере 30 тыс. рублей за езду в пьяном виде, но не торопился с его оплатой, и приставы призвали мужчину через суд.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×