Курс ЦБ на 21.09: $ 63.85 70.60

04.04.2017 Общество

Должник попался на забытом ружье

Должник  попался на забытом ружье Фото: tv29.ru

Сразу двух должников выявили судебные приставы благодаря счастливому случаю. Причем один из мужчин сам пришел к приставам, «забыв» о долге.

Исполняя решение суда, работники отдела судебных приставов по Череповецкому району арестовали автомобиль «Нива Шевроле». Его владелец долгое время не оплачивал кредит. Через несколько дней после ареста иномарки на прием к приставам пришел товарищ должника. Мужчина рассказал, что забыл в автомобиле свое охотничье ружье. На всякий случай, проверив посетителя по базе, судебные приставы обнаружили и его в списке должников.

Оказалось, череповчанин перестал платить деньги за арендованный у лесхоза участок. Его долг составил 30 тысяч рублей, но мужчина не смог сразу его погасить. Поэтому приставы описали ружье в счет погашения задолженности. Заодно выяснилось, что охотник нарушил правила хранения оружия. За это ему также придется заплатить штраф.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
20.09.2019 11:43

Без эвакуатора мог остаться вологжанин, накопивший более 200 тыс. долга по коммуналке

Житель Вытегорского района долгое время не оплачивал коммунальные услуги и накопил задолженность в размере 215 тыс. руб. Судебные приставы арестовали его транспортное средство - эвакуатор. После этого мужчина сразу полностью погасил долг.
19.09.2019 10:59

За антисанитарию на месяц «прикрыли» кафе на Вологодчине

Деятельность кафе в Чагодощенском районе на 30 суток приостановили судебные приставы. Решение об этом вынес суд за многочисленные нарушения санитарных норм. Основанием послужил протокол, составленный санитарными врачами по результатам проверки заведения.
17.09.2019 15:17

Чтобы не лишиться оружия, вологжанин уплатил дорожный штраф

Житель Грязовецкого района долгое время не платил штрафы ГИБДД и накопил задолженность в размере 10 тыс. рублей. Судебные приставы установили, что должнику принадлежит двуствольное ружье и составили акт описи и ареста.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×