Погода в Вологде: -3 °C

Курс ЦБ на 25.03: $ 63.77 72.59

04.04.2017 Общество

Должник попался на забытом ружье

Должник  попался на забытом ружье Фото: tv29.ru

Сразу двух должников выявили судебные приставы благодаря счастливому случаю. Причем один из мужчин сам пришел к приставам, «забыв» о долге.

Исполняя решение суда, работники отдела судебных приставов по Череповецкому району арестовали автомобиль «Нива Шевроле». Его владелец долгое время не оплачивал кредит. Через несколько дней после ареста иномарки на прием к приставам пришел товарищ должника. Мужчина рассказал, что забыл в автомобиле свое охотничье ружье. На всякий случай, проверив посетителя по базе, судебные приставы обнаружили и его в списке должников.

Оказалось, череповчанин перестал платить деньги за арендованный у лесхоза участок. Его долг составил 30 тысяч рублей, но мужчина не смог сразу его погасить. Поэтому приставы описали ружье в счет погашения задолженности. Заодно выяснилось, что охотник нарушил правила хранения оружия. За это ему также придется заплатить штраф.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
25.03.2019 15:55

Иномарок на 3 млн рублей арестовали приставы у должников в Вологде

Таков результат совместного рейда судебных приставов и инспекторов ГИБДД. Представители ведомств «десантировались» сегодня на перекрестке ул. Прокатова - Горького областной столицы. Больше 40 должников удалось остановить за два часа акции «Уплаченный штраф - спокойный водитель». Попросили погасить задолженность у неплательщиков налогов, алиментов, «коммуналки» и штрафов.
21.03.2019 14:39

День открытых дверей проведут судебные приставы в Вологде

Он состоится в УФССП России по Вологодской области на ул. Петрозаводская, 3, 22 марта и будет приурочен к Единому дню бесплатной юридической помощи.
21.03.2019 11:52

Сделка по продаже авто чуть было не сорвалась из-за долга одной из сторон

Юридическая компания Тотемского района решила продать машину. Но когда дело дошло до ГИБДД, выяснилось, что на учет транспортное средство поставить невозможно, так как на нем лежит запрет на регистрационные действия.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×