Погода в Вологде: +18 °C

Курс ЦБ на 04.07: $ 53.77 56.36

02.01.2022 Общество

Где сделать красивую новогоднюю фотографию в Вологде?

Где сделать красивую новогоднюю фотографию в Вологде?

Перечень главных новогодних арт-объектов в областной столице, которые могут послужить в качестве фотозоны, подготовили сотрудники редакции «Вологда.РФ».

Итак, на пл. Революции установлены главная елка Вологды, кружевные снежинки и «Крылья ангела». «Пьяные ели» радуют вологжан на Пушкинской аллее. Арт-объект «Зеркало» стоит у кинотеатра «Ленком». На Каменном мосту сияет волшебное «звездное небо» и пахнет еловыми ветками.

Красивую арку можно найти на аллее на ул. Мира. Огромные фигуры лосей и большая светящаяся звезда смонтированы в сквере у ТЮЗа. На Кремлевской площади установлены светящиеся ели, елочные шары, ещt одна tлка и 3D-снежинки. На пр. Победы вальсирует «Танцующая пара». Бульвар на ул. Пирогова украшает большой новогодний шар. А на пл. Дрыгина установлен большой светящийся лотос.

Парк 825-летия в Заречной части города украсила светящаяся конструкция в виде 8-метровой спиральной ели на подиуме. На пл. Федулова остановился Дед Мороз со своей тройкой лошадей.

Общая стоимость всех работ по украшению города составила 8,3 млн рублей, из них 4,3 млн рублей было направлено на закупку нового оборудования.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
26.06.2022 16:04

Каменная «мама» появилась на бульваре Пирогова в Вологде

Торжественное открытие скульптуры «Материнство», приуроченное к 875-летию областной столицы, состоялось сегодня. Объект стал завершающим в благоустройстве бульвара.
17.06.2022 15:40

Геометрические фигуры устанавливают на пл. Революции в Вологде

На пл. Революции уже красуются восемь топиарных фигур в виде полусфер и треугольников, которые украшены петуньями.
16.06.2022 13:55

Ровно два месяца и полтонны металла ушло на создание фигуры лося в Вологде

Новый арт-объект установили 14 июня в Октябрьском сквере. Над созданием конструкции трудилась команда из десяти человек. Руководитель кузнечной мастерской Олег Конин рассказал «Вологда.рф», как создавалась фигура.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×