Курс ЦБ на 07.10: $ 60.25 58.24

12.04.2022 Общество

Из App Store убрали мобильные приложения «Сбера»: что делать?

Из App Store убрали мобильные приложения «Сбера»: что делать?

Из-за введенных санкций ряд приложений данной финансовой организации стал недоступен для скачивания и обновлений в магазине App Store, ориентируемом для iOS.

Речь идет о приложениях «Сбербанк Онлайн», «СберБизнес», «СберИнвестор X», «Сбербанк Инвестор», «Сбербанк Инкассация», «СберKids», «СберСпасибо», «Акционер Сбера».

В «Сбере» заявили, что все ранее установленные приложения работают, никаких ограничений по их использованию нет, и рекомендовали клиентам не удалять установленные приложения банка.

«Для проведения необходимых банковских операций можно также использовать web-версию "Сбербанк Онлайн", которая адаптирована для использования на мобильных устройствах, а также web-версию "СберБизнес"», — отмечают в пресс-службе финансовой организации.

Несмотря на введенные санкции, системы и инфраструктура «Сбера» работают в штатном режиме, средства клиентов находятся в безопасности.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
05.10.2022 11:56

Вологодские предприниматели активно пользуются конструктором программ господдержки

Благодаря онлайн-сервису «Сбера» за последний год 25 тыс. предпринимателей в России подали заявки на кредит и совершили более 10 тыс. сделок на сумму свыше 75 млрд рублей.
04.10.2022 10:58

Вологодские предприниматели, которые откроют бизнес онлайн, получат денежный подарок

Предпринимателям, которые до 30 ноября зарегистрируют бизнес онлайн в «Сбере», банк начислит 3000 рублей.
16.09.2022 14:04

Новый животноводческий комплекс открылся в Вологодской области

Выполнена первая очередь инвестиционного проекта по строительству животноводческого комплекса в Верховажском районе. Бизнес-инициативу реализует СПК колхоз «Нижне-Кулое».

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×