Погода в Вологде: +10 °C

Курс ЦБ на 16.05: $ 63.78 65.79

12.04.2022 Общество

Из App Store убрали мобильные приложения «Сбера»: что делать?

Из App Store убрали мобильные приложения «Сбера»: что делать?

Из-за введенных санкций ряд приложений данной финансовой организации стал недоступен для скачивания и обновлений в магазине App Store, ориентируемом для iOS.

Речь идет о приложениях «Сбербанк Онлайн», «СберБизнес», «СберИнвестор X», «Сбербанк Инвестор», «Сбербанк Инкассация», «СберKids», «СберСпасибо», «Акционер Сбера».

В «Сбере» заявили, что все ранее установленные приложения работают, никаких ограничений по их использованию нет, и рекомендовали клиентам не удалять установленные приложения банка.

«Для проведения необходимых банковских операций можно также использовать web-версию "Сбербанк Онлайн", которая адаптирована для использования на мобильных устройствах, а также web-версию "СберБизнес"», — отмечают в пресс-службе финансовой организации.

Несмотря на введенные санкции, системы и инфраструктура «Сбера» работают в штатном режиме, средства клиентов находятся в безопасности.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
13.05.2022 10:51

Вологжане могут перечислить на благотворительность бонусы, полученные за пользование банковской картой

Клиенты программы лояльности «Сбера» могут жертвовать фондам, которые помогают ветеранам, взрослым и детям с онкологическими заболеваниями, людям с ОВЗ и семьям, нуждающимся в особой поддержке, бонусы от «СберСпасибо».
13.05.2022 10:37

В Вологде запустили новую линию по производству мороженого

На предприятии ООО «Вологодское мороженое», входящего в ГК «Айсберри», заработала линия по производству брикета «Вологодский пломбир». Она позволит увеличить объемы изготовления брикетов в 4 раза.
12.05.2022 12:10

Вологжане оценили преимущества мультиплатформ

За четыре месяца 2022 года жители СЗФО оформили более 250 тысяч подписок «СберПрайм» и «СберПрайм+». Общее количество пользователей мультиплатформ в этом округе уже равно миллиону.
Лента новостей

Сегодня 11:49 Здравоохранение

49 вологжан заболели ковидом за сутки
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×