Курс ЦБ на 19.05: $ 63.56 66.61

13.04.2022 Общество

Вологодский исполнитель Евгений Журин спел свои песни в эфире телеканала «Россия 1»

Вологодский исполнитель Евгений Журин спел свои песни в эфире телеканала «Россия 1» Фото: Евгений Журин

Исполнитель и автор песен группы «Сборная Союза» принял участие в записи телевизионной передачи «Песни от всей души» (16+) с Андреем Малаховым. В эфир программа вышла 10 апреля в 18:00.

Евгений Журин спел две песни: «Когда-нибудь мы станем стариками» и «Мама моя».

«Друзья, родные мои, спасибо вам за такую великую поддержку. Ради этого стоило жить! Значит, я всё делаю правильно! Тысячи ваших добрых сообщений — это самая главная награда для меня. Жизнь продолжается, будем трудиться на благо Отчизны!» — написал исполнитель на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Также гостями студии Андрея Малахова стали Наталья Гулькина, Абидат Цудахарская, Виталий Карпанов, Нина Маслова, Борис Шварцман, Мария Афонина, Инна Вальтер, Любовь Попова, Олег Пахомов, Дмитрий Волгин с группой «Хорошая песня», Эдик Салоникский, Любава Грешнова, Виктор и Светлана Холины, Валерий Сёмин и Тимур Ведерников.

Идея передачи заключается в привлечении интересных исполнителей собственных песен или каверов. Важным условием является отсутствие широкой известности музыкантов и их принадлежности к шоу-бизнесу. Ведущий собирает участников за столом, где они рассказывают о своих песнях. Потом авторы исполняют свои хиты.

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
15.02.2021 18:43

Мужские удовольствия. На диване?

Как бы мы ни стремились к равноправию полов, есть сферы, в которых различия слишком очевидны. Например, это досуговые привычки и удовольствия.
13.03.2020 10:19

На Вологодчине завершается прием заявлений на компенсации за покупку ТВ-приставок

Подать документы на предоставление денежной выплаты за приобретение оборудования для приема цифрового сигнала можно до 31 марта. Документы принимаются в филиалах Центра социальных выплат.
21.01.2020 16:40

Более 600 вологжан получили компенсации за покупку оборудования для приема цифрового ТВ

Аналоговое телевещание отключено в Вологодской области с 14 октября 2019 года. За три месяца было выплачено 627,9 тыс. руб.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×