Погода в Вологде: +9 °C

Курс ЦБ на 07.10: $ 60.25 58.24

22.04.2022 Общество

В Вологде сотрудники транспортной полиции помогли пенсионерке найти потерянную сумку с документами

В Вологде сотрудники транспортной полиции помогли пенсионерке найти потерянную сумку с документами Фото: сзфоут.мвд.рф

Женщина 1950 года рождения обратилась к представителям отдельной роты патрульно-постовой службы полиции, осуществлявшим охрану общественного порядка на железнодорожном вокзале станции Вологда-1, с просьбой помочь найти сумку, которую оставила в автобусе.

«Вологжанка пояснила, что следовала на рейсовом автобусе по маршруту Молочное — автовокзал Вологда. Выйдя на конечной остановке, женщина заметила, что оставила сумку с документами в автобусе. На момент обнаружения ею утраты транспортного средства возле остановки уже не было», — говорит старший инспектор направления по связям со СМИ Вологодского ЛО МВД России на транспорте Ирина Смола.

Полицейские Николай Раскумандрин и Иван Казарин связались с водителем автобуса, убедились, что сумка всё еще в салоне, и договорились получить имущество женщины, когда автобус прибудет на конечную станцию.

Женщина искренне поблагодарила стражей правопорядка за оперативность и образцовое несение службы.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
07.10.2022 10:36

Женщина собиралась распространить наркотики в Вологде, но попалась полиции

Полицейские установили, что 37-летняя вологжанка собирается сбыть партию наркотиков. Ее задержали на ул. Солодунова, когда она уже подготовилась сделать тайники-закладки.
07.10.2022 09:51

С сегодняшнего дня можно поддержать Олега Соколова из Вологды в конкурсе «Народный участковый»

Региональный этап конкурса «Народный участковый» стартовал 7 октября. За победу борется победитель голосования городского этапа старший участковый уполномоченный полиции Олег Соколов.
28.09.2022 15:43

Вологжанин вместе с напарником похитил детали рельсов

Сотрудники транспортной полиции задержали 31-летнего жителя Вологды и его 20-летнего напарника, которые похитили детали верхнего строения пути.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×