Погода в Вологде: +8 °C

Курс ЦБ на 06.10: $ 59.40 58.06

10.05.2022 Общество

Жители Вологды могут отправить по почте «Посылку Стандарт»

Жители Вологды могут отправить по почте «Посылку Стандарт»

Это новая услуга «Почты России» для отправки по стране посылок весом 10 кг, которая позволяет сэкономить на стоимости упаковки. Пока «Посылка Стандарт» доступна только жителям Вологды, Великого Новгорода, Мурманска и Великих Лук.

Упаковка включена в тариф, стоимость которого зависит от размера коробки или пакета, при этом вес посылки не учитывается. Важно подобрать упаковку по размеру, чтобы иметь возможность сэкономить на доставке.

«Отправка посылок остаётся для жителей нашей области одной из популярных почтовых услуг. Мы постоянно предлагаем клиентам новые выгодные условия. Сейчас жители Вологды имеют отличную возможность отправить малогабаритную посылку S с максимальным весом до 10 кг по выгодному тарифу, потому что вес посылки не влияет на размер установленного тарифа, что выгодно при отправке небольших, но тяжёлых предметов, например запасных частей для автомашины», — прокомментировала директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.

Оформление услуги «Посылка Стандарт» занимает не более двух минут, а чтобы не стоять в очереди, клиенты могут предварительно записаться в некоторые почтовые отделения через приложение «Почты России» или на сайте.

Александр Спиричев
Другие новости по теме
27.09.2022 15:13

Предприятия Вологды стали чаще использовать электронные марки при отправке писем

Речь идет о сервисе «Почты России» «Знак онлайн-оплаты», он позволяет наносить на конверты QR-код вместо бумажных марок. С начала 2022 года вологодские предприятия и организации отправили таким образом более 167 000 писем.
05.09.2022 17:41

Бывшая начальница почтамта в Вологде присвоила себе более 40 тысяч рублей

Инцидент произошел осенью прошлого года. 41-летняя женщина, находясь на должности начальника одного из подразделений почтамта в Вологде, похитила деньги. Ущерб составил около 43 тысяч рублей.
05.09.2022 12:59

Уникальный экземпляр: в Вологде впервые задержали мужчину, приобретшего наркотики по почте

31-летний вологжанин получил наркотическое вещество в почтовом конверте. Ранее в этом году в областной столице не было зарегистрировано случаев получения запрещенных веществ подобным образом.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×