Курс ЦБ на 25.02: $ 92.75 100.44

15.05.2022 Общество

Три человека и один коллектив Вологды претендуют на получение медали имени Христофора Леденцова

Три человека и один коллектив Вологды претендуют на получение медали имени Христофора Леденцова

Медалями «За поддержку науки, образования, культуры и инноваций имени Христофора Леденцова» будут отмечены инициативные вологжане в 2022 году. Вручение будет приурочено к празднованию Дня города.

«В адрес Департамента экономического развития Администрации города Вологды поступили предложения от бизнес-сообществ и научных организаций города Вологды по кандидатурам, которые могут быть представлены к награждению медалью. На данный момент это три человека и один коллектив, но перечень будет увеличен», — рассказала начальник Департамента экономического развития Вологды Светлана Пахнина.

Прием заявок продолжается до 31 мая. Будут рассматриваться кандидатуры вологжан-меценатов, ученых или активных деятелей, внесших значительный вклад в развитие города.

Как отметила Светлана Пахнина, награждение медалями запланировано в канун Дня города Вологды, что повышает статус награды.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
16.02.2024 13:35

Мэр Вологды Сергей Воропанов вручил медали имени Христофора Леденцова

Медаль «За поддержку науки, образования, культуры и инноваций имени Христофора Леденцова» — награда Вологды, которая была учреждена в 2020 году.
12.01.2024 09:01

Победители «Большой перемены» и стипендиаты премии Леденцова награждены в Вологде

В Администрации Вологды прошла торжественная церемония награждения вологжан — победителей и призёров Всероссийского конкурса «Большая перемена», родителей и наставников, а также стипендиатов премии Христофора Леденцова.
16.12.2023 18:01

Конкурсанты на соискание городской премии Христофора Леденцова представили свои работы экспертам

32 человека презентовали свои исследовательские работы и проекты членам экспертной комиссии. Среди соискателей студенты и молодые учёные. Победители премии будут объявлены на следующей неделе.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×