Погода в Вологде: +6 °C

Курс ЦБ на 23.10: $ 65.31 75.37

05.04.2017 Общество

Судебные приставы и ГИБДД сегодня снова вышли в рейд

Судебные приставы и ГИБДД сегодня снова вышли в рейд

Автовладельцев проверяют на Окружном шоссе. Судебные приставы и дорожные полицейские по базе данных смотрят наличие различных задолженностей по налогам, кредитам, ЖКХ, алиментам, штрафам ГИБДД и другим.

Рассчитаться должник может прямо на месте. В случае, если такой возможности не будет, вологжане могут лишиться личных вещей или же автомобиля – транспорт будет отправлен на штрафстоянку. В прошлую среду, к примеру, приставы арестовали 9 машин, 5 из которых эвакуировали.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.10.2018 16:49

Нерадивый супруг за долг перед женой чуть не лишился своего «Вепря»

Супружеская пара в Вологде взяла кредит. После развода вологжанка оплачивала его самостоятельно. Женщина обратилась в суд за взысканием половины суммы – 60 тыс. рублей. Суд одобрил ее иск, однако экс-супруг не спешил выполнять свои обязательства.
19.10.2018 13:01

За долги жены «поплатился» муж в Череповце

Очередной рейд провели судебные приставы совместно с инспекторами ГИБДД в городе металлургов. Сотрудники ведомств выявили 60 неплательщиков и произвели арест 14 автомобилей на сумму свыше 2 млн рублей. Для одного из водителей арест машины стал большой неожиданностью.
18.10.2018 12:08

На обязательные работы отправили вологжанина за привязанность к смартфону

55 тысяч рублей задолженности по кредиту и штрафу накопил житель Вожегодской  области. За неуплату и скандал с судебными приставами суд отправил мужчину на обязательные работы.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×