Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 20.09: $ 72.56 85.46

05.04.2017 Общество

Судебные приставы и ГИБДД сегодня снова вышли в рейд

Судебные приставы и ГИБДД сегодня снова вышли в рейд

Автовладельцев проверяют на Окружном шоссе. Судебные приставы и дорожные полицейские по базе данных смотрят наличие различных задолженностей по налогам, кредитам, ЖКХ, алиментам, штрафам ГИБДД и другим.

Рассчитаться должник может прямо на месте. В случае, если такой возможности не будет, вологжане могут лишиться личных вещей или же автомобиля – транспорт будет отправлен на штрафстоянку. В прошлую среду, к примеру, приставы арестовали 9 машин, 5 из которых эвакуировали.

Екатерина Олейникова
Другие новости по теме
11.09.2021 14:13

Житель Вологды погасил крупный долг по алиментам, когда ему ограничили выезд из страны

Мужчина накопил задолженность по алиментам на содержание ребенка 2011 года рождения в размере порядка 120 тысяч рублей. В целях исполнения решения суда к гражданину были применены меры принудительного исполнения.
03.09.2021 13:48

Более 57 млн рублей взыскали с алиментщиков судебные приставы в Вологде в этом году

Это на 13 млн рублей больше, чем за аналогичный период прошлого года. Накануне о взыскании алиментов на брифинге рассказали главный судебный пристав Вологодской области Ирина Салмина и уполномоченный по правам ребенка в регионе Ольга Смирнова.
01.09.2021 08:51

Таксист из Вологды оплатил долг за тепло, когда судебные приставы арестовали его автомобиль

Сотрудники отделения судебных приставов по г. Вологде № 2 провели совместный рейд с представителями топливно-энергетического комплекса. В ходе акции был произведен арест автомобиля Skoda Rapid.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×