Погода в Вологде: -2 °C

Курс ЦБ на 12.12: $ 59.23 69.80

05.04.2017 Общество

Судебные приставы и ГИБДД сегодня снова вышли в рейд

Судебные приставы и ГИБДД сегодня снова вышли в рейд

Автовладельцев проверяют на Окружном шоссе. Судебные приставы и дорожные полицейские по базе данных смотрят наличие различных задолженностей по налогам, кредитам, ЖКХ, алиментам, штрафам ГИБДД и другим.

Рассчитаться должник может прямо на месте. В случае, если такой возможности не будет, вологжане могут лишиться личных вещей или же автомобиля – транспорт будет отправлен на штрафстоянку. В прошлую среду, к примеру, приставы арестовали 9 машин, 5 из которых эвакуировали.

Екатерина Олейникова
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
12.12.2017 20:07

Судебные приставы арестовали автомобили должников на 1,5 млн рублей

50 должников выявлено по итогам совместного рейда судебных приставов и сотрудников ГИБДД. Он прошел в рамках акции «В новый год – без долгов!» на перекрестке улиц Горького и Прокатова.
11.12.2017 15:07

Под страхом оказаться на месяц за решеткой уклонист в Вологде заплатил 40 тысяч рублей

Штраф вологжанин получил по уголовному делу, которое на него завели за уклонение от призыва на военную службу при отсутствии оснований для освобождения от нее (ч. 1 ст. 328 УК РФ). Однако с деньгами долгое время мужчина расставаться не желал. К уплате долга подстегнула перспектива вплоть до месяца лишиться свободы.
11.12.2017 10:56

За решетку могут отправиться алиментщики, задолжавшие 600 тысяч рублей

Уголовные дела за неуплату средств на содержание детей (ст. 157 УК РФ) завели на двоих жителей Вологодского района, которые забыли о родительском долге. Радикальные меры ввели в отношении женщины и мужчины за уклонение от обязательных работ, к которым их привлекли в ходе судебных разбирательств по административным производствам в первый раз.
Загар-клуб Шоколадка

Ваше мнение

Наиболее благоприятным временем для рождения детей считают настоящий период  в новейшей истории страны  более 40 % россиян. Таков результат опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

А что думают вологжане: для рождения детей сейчас подходящее время?
Лента новостей

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×