Курс ЦБ на 09.08: $ 60.32 61.16

18.07.2022 Общество

Организаторы конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» в Вологде планируют вернуться к соцопросу в определении победителей

Организаторы конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» в Вологде планируют вернуться к соцопросу в определении победителей

Социологический опрос — один из самых распространённых способов сбора необходимой информации в социологии и маркетинге. Этот метод хорош и при проведении конкурсов. По мнению организаторов проекта «Мы выбираем, нас выбирают», он дает наиболее объективную оценку участников конкурса.

Социологический опрос предполагает сбор информации с помощью поквартирного обхода. Так вологжане смогут выразить свое мнение о конкурсантах. Кроме того, городской Центр содействия развитию предпринимательства и туризма собирает предложения по поводу номинаций.

«Сейчас мы разместили в группе Центра номинации на рассмотрение вологжан. Самые разные, возможно, очевидные, а может быть, и неожиданные для нас варианты мы ждем до 22 июля», — рассказали организаторы.

В этом году в ежегодном городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» планируется несколько новых номинаций. Вологжане смогут выбрать лучшее агентство недвижимости, SMM-агентство. Есть в планах включить номинацию «Магазины сувенирной продукции». Также за победу поборются предприятия, имеющие сеть нестационарных торговых объектов в Вологде.

«Выберем лучший НТО, оценивать будем обслуживание, внешний вид, ценовую политику, ассортимент. Заявить о себе в этой номинации смогут предприятия, производящие продукцию на территории Вологды, — мясо, молоко, хлебобулочные изделия и др.», — пояснили в Центре содействия развитию предпринимательства и туризма.

Принимаются и другие предложения горожан по поводу номинаций. Главное условие — чтобы был достаточно широкий спектр потенциальных участников. Предложения можно написать в комментариях под постом в группе Центра или в сообщения группы. Также можно написать письмо на электронную почту 728733@mail.ru.

Добавим, ежегодный городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» проводится при организационной поддержке Департамента экономического развития Администрации города Вологды и МБУ «Центр содействия развитию предпринимательства и туризма». В этом году он пройдет уже в 22-й раз. Прием заявок стартует в августе.

Участниками могут стать юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие предпринимательскую деятельность на территории города Вологды.

Екатерина Шабалова
Другие новости по теме
05.08.2022 17:14

Прием заявок на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» стартовал в Вологде

Сегодня начался прием заявок на XXII ежегодный городской конкурс «Мы выбираем, нас выбирают». Получить отличительный знак и признание вологжан могут предприятия и организации областной столицы.
16.09.2021 17:23

Определены победители проекта «Мы - вологжане! Команда Мэра»

Елизавета Смирнова, Владимир Папировый и Анастасия Конева стали победителями проекта. Финальный соревновательный этап «РИНГ» прошел накануне в форме дебатов. Участники сошлись в словесной дуэли с депутатами ЗСО и Гордумы, а также искали решения актуальных проблем города.
10.09.2021 17:12

Победители конкурса «Мы выбираем - нас выбирают» получили свои заслуженные награды в Вологде

Торжественная церемония вручения наград конкурса состоялась сегодня в Администрации города. В ней приняли участие заместитель Губернатора, начальник Департамента финансов области Валентина Артамонова, Мэр Вологды Сергей Воропанов, депутаты ЗСО и Гордумы, представители бизнеса и общественности.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×