Погода в Вологде: +7 °C

Курс ЦБ на 02.10: $ 55.30 52.74

11.08.2022 Общество

Вологжанка Ирина Григорьева: «Конкурс красоты — это колоссальный труд, как физический, так и эмоциональный»

Вологжанка Ирина Григорьева: «Конкурс красоты — это колоссальный труд, как физический, так и эмоциональный» Фото со страницы Ирины Григорьевой ВКонтакте

Ирина Григорьева из Вологды заняла третье место в VII Всероссийском конкурсе красоты «Мисс и Миссис Великая Русь», который проходил в Санкт-Петербурге.

Ирине 35 лет, имеет два высших образования, работает в отделе кадров УМВД России по г. Вологде.

«Я осуществляю качественный отбор кандидатов на службу, в дальнейшем курирую и помогаю им. Кроме основных должностных обязанностей, помогаю организовывать различные праздники, пишу сценарии, потом выступаю в роли ведущей на этих мероприятиях», — рассказывает «Вологда.рф» Ирина Григорьева.

Вологжанка неоднократно принимала участие в различных конкурсах, в том числе становилась призером «Красы в погонах». Когда предложили побороться за победу в «Мисс и Миссис Великая Русь», не раздумывая согласилась. Тем более что Вологда участвовала в таком конкурсе впервые.

xc7PzNqgE9A.jpg

«В Санкт-Петербурге мы жили неделю. График был плотный, но интересный. В первый день каждая участница готовила презентацию про себя и свой город. Ограничений не было, кроме тайминга — 2 минуты. Кто-то танцевал, кто-то пел, я показывала видеоролик, после выступила с рассказом о себе», — говорит Ирина.

Каждый день — занятия по дефиле и танцам. Конкурсанткам предстояло продефилировать перед членами жюри и станцевать общий номер.

«На второй день занятий танцами у нас был отбор, кто и в какой линии будет танцевать. Меня отобрали в первую линию, чему я, конечно же, была очень рада. Хотя на другую линию и не рассчитывала, — улыбается Ирина. — Ходить красиво я тоже умею, еще в 18 лет окончила школу моделей».

DdVAePkpKUY.jpg

В финале каждая участница представляла свой региональный костюм. Платье Ирины было обшито кружевом и камнями.

«Костюмы всех девушек были продуманы до мелочей. Когда мы все оказались на сцене, это выглядело потрясающе красиво и ярко. Финал для нас пролетел незаметно. После каждого выхода нам нужно было быстро переодеться и готовиться к следующему», — говорит вологжанка.

Для девушек подготовили насыщенную программу и в городе: катание на катере под разводными мостами, караоке-встреча, шествие с флагами на Дворцовой площади и многое другое. На каждом мероприятии конкурсантки в нарядных платьях и коронах.

«На Дворцовой площади прохожие просили сфотографироваться, кто-то искал девушку из своего города. Как, например, получилось со мной: подбежала ко мне женщина с криками радости: "Вологда, Вологда! Я хочу с вами сфотографироваться". Конечно, мы сфотографировались и обнялись. Столько было радости у прохожих, кто находил королеву из своего города», — рассказывает участница.

6BnzjRalWFo.jpg

Ирина — мама двойняшек Дарины и Кристины, которым скоро исполнится 12 лет. Девочки все в маму: активные, заинтересованные, любят участвовать в конкурсах.

«С дочками у нас особая связь, я им не только мама, но и подруга. Мы много проводим времени вместе и не просто смотрим телевизор (его мы почти не смотрим), а катаемся на роликах, велосипедах, самокатах, лыжах, коньках. Мне интересно с ними, а им со мной, в этом и весь секрет», — делится Ирина.

В конкурсе «Мисс и Миссис Великая Русь» принимали участие девушки в возрасте от 22 до 45, состоящие в официальном или гражданском браке. На титул претендовали 46 претенденток из разных городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Петрозаводска, Архангельска, Мурманска, Рязани, Екатеринбурга и других.

C5ID4F87I9o.jpg

«Вторая половинка должна поддерживать во всем. Поддержка — это уже половина успеха. В отношениях важно доверие. И, конечно, любовь, потому что если ты любишь и любим, ты всегда полон энергии и вдохновения», — рассуждает Ирина об отношениях.

Отметим, что первое место в конкурсе также заняла уроженка Вологодской области — Наталья Гурьева из Великого Устюга.

Карина Ершова
Другие новости по теме
08.09.2021 18:24

Впервые в истории Вологодского следственного изолятора в стенах закрытого учреждения провели конкурс красоты

Мероприятие организовали в преддверии Международного дня красоты, который отмечается 9 сентября. В следственном изоляторе выбрали «Мисс отряда хозяйственного обслуживания» среди осужденных женщин, отбывающих наказание.
14.12.2020 15:42

Фотомодель из Вологды вышла на первое место международного онлайн-конкурса

Таисия Шапкова, представляющая Россию, на 14 декабря занимает лидирующую позицию в интернет-голосовании международного конкурса красоты Miss Supranational. 20 из 45 конкурсанток, набравших наибольшее количество голосов, выйдут в финал.
08.12.2020 12:48

Фотомодель из Вологды представляет Россию на международном конкурсе красоты

23-летняя Таисия Шапкова вышла в полуфинал международного конкурса красоты Miss Supranational. Чтобы попасть в топ-20 финалисток, вологжанке, представляющей Россию, нужна помощь в интернет-голосовании.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×