Курс ЦБ на 06.10: $ 59.40 58.06

22.09.2022 Общество

Порядка 100 человек стали обладателями карты лояльности «Мы — вологжане! Мы активны» в 2022 году

Порядка 100 человек стали обладателями карты лояльности «Мы — вологжане! Мы активны» в 2022 году

Программа лояльности «Мы — вологжане! Мы активны» позволяет пользователям получать скидки от партнеров. За восемь месяцев 2022 года новую карту получили порядка 100 жителей областной столицы.

Напомним, участником программы могут стать молодые люди от 18 до 35 лет, проживающие на территории города Вологды. Программа подразумевает три уровня скидок: «Актив», «Зачет» и «Лидер». Начальную карту лояльности («Актив») можно получить бесплатно в МЦ «ГОР.СОМ35».

«Карта лояльности интересна в первую очередь студентам, только приехавшим в город. Поэтому в основном к нам приходят за картой в конце лета и в сентябре, когда ребята приезжают на учебу. Оформить ее достаточно просто, нужно заполнить анкету, после чего вологжане сразу же получают пластиковую карту, при предъявлении которой можно пользоваться скидками у партнеров программы», — говорит менеджер МЦ «ГОР.СОМ35» Светлана Щокотова.

Уровень программы лояльности вологжане могут повысить, участвуя в городских мероприятиях. Чем выше уровень, тем больше скидки от магазинов, ресторанов и фитнес-клубов, участвующих в программе.

«Я пользуюсь картой пять лет. Получила ее во время учебы в университете. Благодаря участию в городских мероприятиях повысила уровень карты до "Лидера". Постоянно с собой ее не ношу, потому что не всегда есть необходимость. Но карта является приятным бонусом при посещении любимых кафе, периодически пользуюсь скидками. Чаще всего хожу в пиццерию», — отметила вологжанка Валерия Михайлова.

В настоящий момент партнерами являются более 20 компаний. Полный список мест, где можно получить скидки по карте «Мы — вологжане! Мы активны», доступен по ссылке.

«Я очень люблю роллы, поэтому когда по карте лояльности стало возможно получать скидки в одном из кафе, я стала пользоваться ею чаще. Узнала о карте после того, как стала заниматься волонтерством. Сначала оформила карту просто на будущее, но сейчас пользуюсь ей регулярно», — говорит вологжанка Наталья Зернова.

Добавим, карта лояльности является частью социально значимого проекта «Мы — вологжане! Мы активны». За время реализации проекта вологжане получили 6391 карту, из них 623 карты имеют уровень лояльности «Лидер», 819 карт — уровень «Зачет».

Дмитрий Калининский
Другие новости по теме
21.02.2022 10:13

Более 1,5 тысячи вологжан получили карты лояльности в прошлом году

Молодые вологжане, активно участвующие в общегородских мероприятиях, получают скидочные карты в рамках проекта «Мы - вологжане! Мы активны». За прошлый год к программе присоединились более 1,5 тыс. человек.
02.06.2021 17:52

Общественный совет Вологды учредил премию для тех, кто реализует социально значимые проекты

Общественный совет города объявил конкурс на получение премии «Мы - вологжане! Мы активны!», направленной на поддержку активистов областной столицы, помогающих ее жителям. Подчеркнуть социальную значимость людей - главная цель премии, считает председатель совета Анатолий Дианов.
03.03.2021 14:12

Более 100 вологжан присоединились к программе лояльности «Мы - вологжане! Мы активны» в этом году

С начала года в МЦ «ГОР.COM 35» выдано 102 карты лояльности в рамках городской программы «Мы - вологжане! Мы активны!». Среди них 100 новобранцев, еще двое вологжан активно участвовали в мероприятиях программы и сумели повысить уровень карты.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×