Курс ЦБ на 07.10: $ 60.25 58.24

22.09.2022 Общество

Вячеслав Приятелев: «От итогов референдума зависит будущее конкретных людей»

Вячеслав Приятелев: «От итогов референдума зависит будущее конкретных людей» Фото: okuvshinnikov.ru

Председатель Общественной палаты Вологодской области, ректор ВоГУ Вячеслав Приятелев выступил в поддержку референдумов о воссоединении с Россией Донецкой и Луганской Народных Республик, а также освобожденных территорий Украины — Херсонской и Запорожской областей.

«Настал момент истины: мы сейчас должны сказать свое слово "Да". Потому что больше им надеяться не на кого. От проведения референдума и его итогов зависит практически их будущее, будущее не просто этих территорий, а будущее конкретных людей: детей, женщин, стариков — тех, кто сегодня с надеждой смотрит в сторону России. Наша прямая обязанность — поддержать саму идею проведения референдума своим активным отношением к этому вопросу, показать, что мы всей душой, всем сердцем с ними», — говорит Вячеслав Приятелев.

Республики Донбасса, а также власти подконтрольных российским военным территорий Херсонской и Запорожской областей объявили о намерении провести референдумы о вхождении в состав России. Они пройдут с 23 по 27 сентября.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
27.09.2022 19:25

Представители ТОС Вологды поддерживают референдумы

Инициативу о проведении референдумов по воссоединению с Россией ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей поддержал представитель ТОС «Бригантина» Дмитрий Чухарев.
27.09.2022 18:41

Председатель ТОС «Кировский» в Вологде Татьяна Хачикян: «Мы восемь лет ждали, когда они вернутся на Родину»

В поддержку референдума, который проходит в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях, высказалась представитель общественности Татьяна Хачикян. Она отметила, что необходимо также поддерживать бойцов, защищающих честь России.
27.09.2022 18:19

Стационарные участковые комиссии завершили работу в Вологде

27 сентября в Вологде работали стационарные участковые комиссии. Они открылись в 10:00, и сразу же туда стали приходить те, кто вынужденно переехал с Украины.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×