Курс ЦБ на 07.10: $ 60.25 58.24

22.09.2022 Общество

В Вологде начали обрабатывать анкеты по голосованию в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают»

В Вологде начали обрабатывать анкеты по голосованию в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают»

Вологжане голосуют за лучшее предприятие, которое заявилось на ХХII ежегодный конкурс «Мы выбираем, нас выбирают». Специалисты проводят опрос путем анкетирования.

Напомним, что конкурс проходит по 26 номинациям: производители продуктов питания, магазины, места общественного питания, салоны, медицинские центры, спортивные клубы, центры дополнительного образования, отдыха и развлечений, автосервисы, агентства недвижимости и рекламы. В четырех номинациях для производителей будут присуждаться только первые места.

Социологическое исследование конкурса проводит Вологодский научный центр РАН. Специалисты разделили город на четыре условных района (центральный, восточный, заречный и западный), создали маршрутные листы и проинструктировали анкетёров. Применяется метод поквартирного обхода.

Респонденты выбирают предприятия для I, II и III мест, которые, по их мнению, достойны называться лучшими в своей категории, и объясняют, чем обусловлен их выбор. Голосование жителей продлится до 10 октября.

«На данный момент поступило около 13 % анкет с ответами граждан. Вологжане реагируют на опрос позитивно, многие знакомы с конкурсом "Мы выбираем, нас выбирают" и доверяют ему. К слову, наш центр имеет 30-летний опыт проведения подобных исследований», — рассказала заместитель директора по научной работе, заведующая отделом, ведущий научный сотрудник ВолНЦ РАН Ольга Калачикова.

Добавим, организатором конкурса выступает МБУ «Центр содействия развитию предпринимательства и туризма». Вопросы о процедуре конкурса и анкетирования можно задать по телефонам: 72-87-33, 8 800 200-16-77.

Тамара Жигайлова
Другие новости по теме
27.08.2022 09:17

Более 170 предприятий Вологды участвуют в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают»

ХХII ежегодный конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» проходит в Вологде. Заявки направили 178 различных организаций города.
22.08.2022 18:06

Более 120 заявок поступило на конкурс «Мы выбираем, нас выбирают»

До 25 августа в Володе в электронной форме принимаются заявки на ХХII ежегодный конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» от предпринимателей города. В конкурсе участвуют как давно существующие предприятия, так и молодые организации.
19.08.2022 20:41

Более 100 компаний Вологды участвуют в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают»

Прием заявок на ХХII ежегодный конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» идет с 5 по 25 августа. Предприятия Вологды — как молодые, так и давно существующие на рынке — могут сразиться за звание лучшего в своей сфере в 27 номинациях.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×