Курс ЦБ на 07.10: $ 60.25 58.24

23.09.2022 Общество

7,3 млн рублей направили из бюджета Вологды на организацию участкового пункта полиции в Охмыльцеве

7,3 млн рублей направили из бюджета Вологды на организацию участкового пункта полиции в Охмыльцеве

Средства пойдут на приобретение помещения для участкового пункта полиции в микрорайоне. Такое решение ранее приняли депутаты Вологодской городской Думы на сессии.

Напомним, ранее представители УМВД России по г. Вологде обращались к Администрации города Вологды с просьбой оказать содействие в решении вопроса с помещением для опорного пункта в микрорайоне Охмыльцево. С аналогичным вопросом обращались в феврале этого года и сами жители микрорайона во время Публичного отчета Мэра по итогам работы Администрации города за 2021 год.

В новом спальном районе, где продолжается активная застройка, необходим опорный пункт полиции, поскольку ближайший находится на достаточно удаленном расстоянии в соседнем микрорайоне. Территориально он будет обслуживать порядка 30 тыс. вологжан. Отметим, что помещение планируется приобретать путем проведения конкурсных процедур.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
07.10.2022 09:51

С сегодняшнего дня можно поддержать Олега Соколова из Вологды в конкурсе «Народный участковый»

Региональный этап конкурса «Народный участковый» стартовал 7 октября. За победу борется победитель голосования городского этапа старший участковый уполномоченный полиции Олег Соколов.
06.10.2022 13:46

Мошенники убедили жителя Вологды оформить кредит, чтобы заплатить налоги

Жителя областного центра 1994 года рождения неизвестные убедили в том, что для уплаты налога ему необходимо оформить кредит. Мужчина потерял более 50 тысяч рублей.
06.10.2022 08:12

Единый день профилактики дистанционных хищений проходит в Вологде

Сегодня на территории областной столицы проходит очередной единый день профилактики дистанционных хищений. Полицейские вновь обращают внимание граждан на способы противодействия уловкам мошенников.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×