Курс ЦБ на 07.10: $ 60.25 58.24

23.09.2022 Общество

В Вологодской области запустили горячую линию по вопросам частичной мобилизации

В Вологодской области запустили горячую линию по вопросам частичной мобилизации Фото: vkirove.ru

С сегодняшнего дня получить разъяснения по вопросам о частичной мобилизации вологжане могут по номеру 122.

«В регионе на базе кол-центра 122 начала работу горячая линия по вопросам частичной мобилизации. Специалисты кол-центра готовы оперативно отвечать на вопросы вологжан, связанные с проведением частичной мобилизации. Информация, которую здесь можно получить, основана на разъяснениях федеральных органов власти, в том числе Минобороны России, а также органов власти региона», — рассказал заместитель Губернатора области Виталий Тушинов.

Горячая линия по вопросам частичной мобилизации запущена во всех регионах Российской Федерации.

«Служба развернута во всех регионах страны и готова к приему звонков. Губернаторы помогают в организации работы горячей линии на местах. Напомню, call-центры 122 хорошо зарекомендовали себя еще в пиковые периоды пандемии. Правительство собирает и фиксирует самые часто задаваемые вопросы граждан и совместно с Министерством обороны готовит на них ответы», — отметил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
07.10.2022 14:49

Мобилизованный Андрей Теребов: «У нас нормальная команда»

Вологжанину Андрею Теребову исполнилось 46 лет. После Указа Президента РФ Владимира Путина о частичной мобилизации мужчина сам пришел в военкомат, так как имел боевой опыт в Чечне. Воинское звание Андрея – старший сержант.
07.10.2022 13:33

Чат-ботом по вопросам частичной мобилизации могут воспользоваться вологжане

Проект запущен Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России. Как пояснили в ведомстве, все вопросы, отправленные через сервис, передаются напрямую в Минобороны РФ, готовые ответы оперативно добавляются в чат-бот.
07.10.2022 13:06

Станислав Лустов: «В экстренных случаях командир части может заверить документы как нотариус»

Военный комиссар Вологды и Вологодского района Станислав Лустов продолжает отвечать на вопросы вологжан о частичной мобилизации.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×