Курс ЦБ на 25.07: $ 86.55 94.38

06.03.2023 Общество

Алексея Коновалова исключили из партии «Единая России»

Алексея Коновалова исключили из партии «Единая России» Фото со страницы Алексея Коновалова ВКонтакте

Депутат Вологодской городской Думы Алексей Коновалов исключен из партии «Единая Россия». Кроме этого, депутата рекомендуют вывести из состава депутатского объединения «Единой России» в Гордуме.

«1 марта 2023 года решением местного политического совета Вологодского местного городского отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Алексей Владимирович Коновалов был исключен из Всероссийской политической партии "Единая Россия" за действия, дискредитирующие партию. Кроме того, рекомендовано исключить Алексея Владимировича Коновалова из состава депутатского объединения ВПП "Единая Россия" в Вологодской городской Думе», — говорится в официальном сообщении.

Алексея Коновалова могли исключить из партии после его зарубежной поездки. Депутат отправился отдыхать в феврале, после того, как секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак раскритиковал однопартийцев, которые ездят в теплые страны в непростые для страны времена.

Напомним, ранее Дениса Долженко исключили из рядов сторонников партии и лишили должности в профильном комитете областного парламента после отдыха в ОАЭ.

Виталий Соболев
Другие новости по теме
19.07.2024 15:13

Депутат ЗСО помогла вологжанину разобраться с вопросом о назначении единого пособия на ребенка

В общественную приёмную партии «Единая Россия» обратился многодетный отец, которому было отказано в назначении единого пособия на ребенка. Разобраться в ситуации помогла депутат Законодательного Собрания области Лариса Кожевина.
14.06.2024 18:06

Вологодские волонтеры и депутаты поддержали Всемирный день донора

Сегодня сотрудники Штаба общественной поддержки «Единой России», а также волонтёры и молодогвардейцы присоединились к акции по сдаче крови и костного мозга.
10.06.2024 11:45

В 2025 году МРОТ в России превысит 22 тысячи рублей

Президент России Владимир Путин на площадке Петербургского международного экономического форума заявил о росте минимального размера оплаты труда, сообщается на официальном сайте партии «Единая Россия».


Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×