11.04.2017 Общество

Газовые плиты заменят в квартирах ветеранов ко Дню Победы

Газовые плиты заменят в квартирах ветеранов ко Дню Победы

На следующей неделе в квартирах участников Великой Отечественной войны начнут устанавливать газовое оборудование. По каким-то адресам заменят только плиты, по другим еще и газовые колонки. Всего в итоге планируется установить 50 газовых установок.

Работы проведут за городской счет, из бюджета Вологды на это выделено 720 тысяч рублей. Все необходимые процедуры с подрядчиками практически закончены, рассказали специалисты Департамента городского хозяйства:

«Планируется, что все замены будут произведены в течение полутора двух недель. После этого на очереди у нас останется еще 27 квартир, график замены в них пока уточняется».

Напомним, программа поддержки участников войны в городе действует уже 8 лет. Подключиться к ней могут ветераны Великой Отечественной и лица, приравненные к этому статусу. Обращаться можно по адресу: ул. М. Ульяновой, 6а, каб. 102. С собой нужно взять паспорт и ветеранское удостоверение. Сделать это могут как сами пожилые вологжане, так и их родственники.

Мария Поздеева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.02.2020 17:02

«Ожившую хронику военных лет» увидят вологжане на Дне Победы

Интерактивная выставка «Ожившая хроника военных лет» 9 мая будет расположена у мемориального комплекса «Вечный огонь» в Комсомольском сквере. Выставка будет работать с 11.00 до 16.00.
13.02.2020 12:36

Подробности городской праздничной программы Дня Победы стали известны в Вологде

Торжества в честь Дня Победы стартуют в областной столице за четыре дня до 9 мая. В программе - выставка ретротехники, концерт духовых оркестров и хоровых коллективов и другие мероприятия.
27.01.2020 14:18

В Вологде почтили память ленинградцев-блокадников

Торжественный митинг в честь 76-летней годовщины со дня снятия блокады Ленинграда состоялся на Пошехонском кладбище. Здесь собрались молодежь и ветераны, общественники и депутаты, представители областных и городских властей.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×