Курс ЦБ на 20.04: $ 93.44 € 99.58
Гастрономический мастер-класс по выпеканию и украшению куличей пройдет 13 апреля в Центре народных художественных промыслов и ремесел.
«Приготовление кулича – это настоящее таинство. Тесто для него очень капризное, поэтому нужно помнить определенные правила. Стряпать нужно в хорошем расположении духа, тогда и тесто поднимется, и кулич получится красивым и вкусным. Нужно следить, чтобы на кухне не было сквозняков. Тесто для куличей ставят в ночь на пятницу, а затем весь день пекут, чтобы в субботу отнести в церковь – освятить. Немало рецептов знают и в нашем Центре, ими с удовольствием поделятся со всеми гостями на мастер-классе», – рассказали в Центре ремесел «Резной Палисад».
Для участия в мастер-классе необходима предварительная запись по телефонам: 72-04-85, 8-953-521-29-68. Напомним, «Резной Палисад» находится по адресу: ул. Засодимского, 5. На гастрономическую встречу ждут в 18 часов.
Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер