Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 22.03: $ 63.74 72.79

17.10.2017 Спорт

Вологодские спортсменки взяли золото первенства страны по полиатлону

Вологодские спортсменки взяли золото первенства страны по полиатлону Фото: www.спорт-центр35.рф

Первенство России среди юношей и девушек по полиатлону прошло в Калуге. В соревнованиях приняли участие 16 спортивных клубов из 12 регионов страны. Участникам предстояло показать свои результаты в беге, стрельбе и силовой гимнастике.

«В личном зачете лет золото турнира завоевала Ульяна Алексеенко, спортсменка из Кадуя. При этом девушка  выполнила нормативы кандидата в мастера спорта. Череповчанки Алина Михеева и Полина Антонова «взяли» серебро и золото соответственно. В общекомандном зачете сборная Вологодской области заняла  третье место, а в первенстве среди спортивных клубов – второе», рассказал председатель Вологодской областной федерации полиатлона Евгений Столяров.

Сейчас вологодские спортсмены готовятся к следующему старту. В начале декабря в Архангельской области пройдет Кубок России по полиатлону среди спортсменов старше 16 лет. 

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
22.03.2019 09:14

90 юных гимнастов борются за медали на кубке Вологды

Открытый чемпионат областной столицы по спортивной гимнастике памяти В. Н. Кошурина стартовал в областной столице. В нем принимают участие 90 спортсменов от 6 до 18 лет. Выступают спортсмены с разрядами от первого юношеского до мастеров спорта.
21.03.2019 17:59

Турнир по мини-футболу среди коммунальных служб возродили в Вологде

Матчи сегодня прошли на паркете УСКК «Вологда» на ул. Конева. За кубок Мэра боролись четыре команды: сборные «Вологдагорводоканала», «Вологдагортеплосети», управляющих компаний и ПАТП-1.
21.03.2019 17:48

Заливка фундамента будущего бассейна на стадионе «Витязь» началась в Вологде

Универсальный бассейн на пять дорожек по контракту нужно построить до конца 2019 года. В двухэтажном здании появится также зал для «сухих» тренировок, трибуны для зрителей и кафе.
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×