Курс ЦБ на 19.02: $ 63.77 69.09

25.10.2017 Спорт

Игры второго тура первенства ДЮБЛ вологодские «Бульдоги» начнут с командой из Ижевска

Игры второго тура первенства ДЮБЛ вологодские «Бульдоги» начнут с командой из Ижевска

С 11 по 15 ноября состоится второй тур первенства по баскетболу Детско-юношеской баскетбольной лиги. Свое выступление на этих соревнованиях юношеская команда Вологды «Чеваката-Бульдоги» продолжит в группе Е1. Напомним, в первом туре наши спортсмены заняли четвертое место в своей группе, одержав две победы.

В рамках второго тура каждая команда проведет по четыре матча. В первый  игровой день вологжане встретятся с представителями из Ижевска. Во второй – с баскетболистами из Заречного, в третий – с командой из Свердловской области. Заключительной станет встреча с командой из Санкт-Петербурга.

Первенство ДЮБЛ – ежегодные соревнования, которые являются первой ступенью к профессиональному спорту. Третий тур состязаний состоится в январе. Добавим, что в соревнованиях участвуют и девушки. Команда «Вологжанка» свое участие в первенстве ДЮБЛ начала с победы.

Александр Мишин
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.02.2020 12:58

Перед очередной выездной серией «чевакатки» зарядились энергией на встрече с болельщиками

Встреча игроков и руководства баскетбольного клуба «Чеваката» прошла в заведении на ул. Ленина. «Пчелки» ответили на вопросы болельщиков, вологжане смогли обсудить с тренерским штабом положение команды в турнирной таблице чемпионата России Суперлиги-1.
06.02.2020 17:42

Вологодские «пчелки» снова остались в пролете

«Нет картины игры» - так центровая «Чевакаты» Ирина Мукатаева прокомментировала итог матча с командой «Ростов-Дон-ЮФУ», который состоялся 5 февраля в Вологде.
04.02.2020 17:20

Команда юношей школы № 41 Вологды победила в региональном финале «КЭС-БАСКЕТ»

Областной финал всероссийской школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» прошел в Вологде в спорткомплексе «Спектр». 3 февраля здесь прошло несколько игр, исход которых определял главный вопрос: какие вологодские команды отправятся в финал СЗФО, который пройдет в Пскове в марте.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×