Погода в Вологде: 0 °C

Курс ЦБ на 16.02: $ 66.70 75.25

09.11.2017 Спорт

Спортсмен-колясочник из Вологды стал бронзовым призером Кубка по пауэрлифтингу

Спортсмен-колясочник из Вологды стал бронзовым призером Кубка по пауэрлифтингу Фото: www.спорт-центр35.рф

Соревнования проходили в Сочи и завершились накануне. Их участниками стали люди с ограниченными возможностями здоровья, в частности, спортсмены с поражением опорно-двигательного аппарата. За победу в турнире боролись 135 атлетов из 40 регионов страны.

Вологодскую область представлял Рошка Штефан. 27-летний спортсмен-колясочник из областной столицы выступал в весовой категории 80 кг. Вологжанин набрал 182 очка и завоевал бронзовую медаль. При этом победитель состязаний, тяжелоатлет из Нижневартовска, опередил нашего спортсмена лишь на 4 балла.

Добавим, что по итогам соревнований будет сформирована национальная команда России. Войдет ли Рошка Штефан в сборную, станет известно позже.

Алена Закатаева
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
16.02.2019 15:03

Призером международных соревнований стал вологодский конькобежец

Серебро чемпионата мира среди юниоров по конькобежному спорту завоевал Артем Арефьев. Состязания проходят в Италии. Лучшим вологжанин стал на дистанции 500 метров среди 50 сильнейших конькобежцев.
14.02.2019 18:22

Центр настольных игр для вологжан с инвалидностью и без открывается в Вологде

Инклюзивный центр «Играем вместе», созданный на ул. Конева, 33, откроется 23 февраля в 12.00. В торжественной церемонии примет участие президент Федерации настольных спортивных игр России Гунтарс Бралитис. Он вручит организаторам доверенность на открытие филиала спортивного объединения в Вологде
13.02.2019 08:42

Вологодские спортсмены с винтовкой и пистолетом выступят во Франции

12 февраля стартовали международные соревнования по пулевой стрельбе во французском Орлеане. В состав сборной команды России вошли двое стрелков. Екатерина Коршунова выступит в упражнении «Пневматический пистолет. 10 м», Илья Марсов - «Пневматическая винтовка. 10 м».
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×