Погода в Вологде: +26 °C

Курс ЦБ на 22.06: $ 73.20 86.89

13.11.2017 Спорт

Боксеры Вологды – обладатели нескольких наград областного первенства

Боксеры Вологды – обладатели нескольких наград областного первенства

Открытое первенство УМВД России по Вологодской области по боксу и Кубок Вологодской области прошли в Вологде в минувшие выходные. Соревнования посвящены памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебных обязанностей. Сразились в турнире порядка 60 спортсменов из Вологды, Череповца, Тотьмы, Великого Устюга, Тарноги, Ярославля, Архангельска.

Борьба шла на площадке Центра боевой подготовки и спорта областного УМВД. Бойцы в весовой категории до 69 кг соревновались за Кубок имени погибшего при исполнении служебного долга сотрудника вологодского СОБРа, мастера спорта по боксу международного класса Романа Уханова. Именно в этой весовой категории Роман в свое время завоевывал победы на ринге. Обладателем этой награды стал спортсмен из Вологды Никита Иванов.

Всего между юниорами и взрослыми боксерами было проведено 28 спаррингов. Судейская коллегия определила победителей в каждой весовой категории. Двое спортсменов из Вологды – Иван Сухарев и Татос Чарчян – завоевали два кубка: «За волю к победе» и «За лучшую технику».

Добавим, первенство стало уже 22-м по счету.

Александр Мишин
Другие новости по теме
16.06.2021 17:01

В честь мастера спорта из Вологды провели турнир по боксу в Тарноге

Соревнования учреждены в честь мастера спорта Александра Кузьмина, который родился в Тарногском Городке.
14.06.2021 15:20

Вологжане взяли два золота и бронзу на областном турнире по боксу

Турнир по боксу памяти Андрея Колыгина, погибшего при исполнении служебных обязанностей, завершился в Соколе. Честь спортивной школы олимпийского резерва «Витязь» представляли Адам Богданов, Хазар Асланлы и Максим Бахарев.
02.06.2021 10:14

Вологодские боксеры привезли медали из Республики Коми

В Усинске завершился чемпионат Северо-Западного федерального округа среди мужчин и женщин, посвященный 100-летию образования Республики Коми. Участие в нем приняли сильнейшие боксеры Северо-Запада.  
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×