Курс ЦБ на 13.07: $ 87.74 95.76

19.06.2024 Спорт

Вологодские «Викинги» вышли на четвертое место в турнирной таблице первой лиги чемпионата России

Вологодские «Викинги» вышли на четвертое место в турнирной таблице первой лиги чемпионата России Фото: пресс-центр команды "Викинги"

После трех игр в первой лиге чемпионата России по американскому футболу вологжане занимают четвертую позицию в турнирной таблице, имея на своем счету две победы и одно поражение.

На первом месте в турнирной таблице сейчас находятся «Фениксы» (Пенза), на втором — «Стальные тигры» (Пермь), на третьем — «Карельские оружейники» (Петрозаводск).

С последней командой «Викинги» встречались 16 июня на стадионе СШОР-Вологда.

«Матч держал интригу до последних секунд. За 54 секунды до финального свистка карелы вышли вперёд, но на последних секундах вологжанин Данила Дандыкин занёс победный тачдаун. Итоговый счёт 42:38 в пользу вологжан. "Карельские оружейники" — одна из сильнейших команд России, и победа вологжан — большая неожиданность для тех, кто разбирается в американском футболе. Болельщики, пришедшие на игру, точно не пожалели о потраченном времени. Зрелище было незабываемое», — рассказали в пресс-центре команды «Викинги».

Ближайший матч вологжане проведут в Москве 30 июня. Соперником станет команда «Сеченов Феникс», которая сейчас занимает последнее место в турнирной таблице первой лиги чемпионата России.

Карина Ершова
Другие новости по теме
04.07.2024 09:18

Вологодские «Викинги» вышли в четвертьфинал первой лиги по американскому футболу

Команда «Викинги» заняла четвертое место в турнирной таблице по итогам заключительного тура регулярного чемпионата первой лиги по американскому футболу.
20.05.2024 14:02

Вологодские «Викинги» начали новый сезон с победы

Первый матч в первой лиге чемпионата России по американскому футболу провели вологодские «Викинги».
24.04.2024 10:28

Вологодские «Викинги» уступили соперникам из Петрозаводска

21 апреля «Викинги» провели матч в рамках чемпионата Северо-Западного федерального округа. На поле вологодские спортсмены вышли вместе с карельской командой Ginners.

Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×