Погода в Вологде: +28 °C

Курс ЦБ на 08.07: $ 72.17 81.47

18.11.2019 Спорт

«Вологда-Чеваката» одержала две домашние победы в чемпионате России Суперлига-1

«Вологда-Чеваката» одержала две домашние победы в чемпионате России Суперлига-1 Фото: vk.com/chevakata.vologda

16 ноября состоялся первый матч «Вологда-Чеваката» - «УГМК-Юниор» (г. Екатеринбург). Игра завершилась со счетом 95:71 в пользу «пчелок». По мнению зрителей, лучшими игроками оказались Елизавета Братчикова и Ирина Мукатаева.

«Очень, конечно, дорогая победа. Мы с девчонками смогли добиться той эмоции, которая нужна, необходима для победы. Поддержка зрителей - это очень важно. Команда сыграла для вологжан. Сплочение команды и зрителей дало такой результат», - прокомментировала результаты первого матча главный тренер «Вологды-Чеваката» Татьяна Карамышева.

На следующий день состоялся второй матч вологжанок против команды из Екатеринбурга. Победа снова оказалась на стороне хозяев поля. Счет составил 82:76.

Самыми результативными игроками на этот раз стали Елизавета Братчикова, Ксения Шарова, Ирина Мукатаева. Вологжанки отметили, что во второй игре настрой «УГМК-Юниор» был серьезней и игра шла сложнее.

Юрий Андронов
Другие новости по теме
19.03.2020 11:47

Баскетболист Николай Карелин получил награду MVP февраля чемпионата АСБ

Вологжанин из команды «Бульдоги-ВоГУ» по результатам голосования болельщиков был признан самым ценным игроком чемпионата Ассоциации студенческого баскетбола (АСБ) в феврале. За Николая Карелина было отдано 169 голосов.
17.03.2020 13:34

Матчи «Чевакаты» в Вологде отменены в связи с пандемией коронавируса

Вологодская баскетбольная команда «Чеваката» не будет проводить домашние матчи в рамках чемпионата России среди команд Суперлиги-1. Такие меры предприняты в связи с угрозой распространения коронавируса.
13.03.2020 15:23

Вологодский баскетболист в третий раз претендует на звание MVP Ассоциации студенческого баскетбола России

Николай Карелин из команды «Бульдоги» ВоГУ вошел в пятерку сильнейших игроков февраля. В прошлом месяце в среднем за матч он набирал по 26 очков, 11 подборов и 1,6 результативных передачи. MVP месяца определяют интернет-пользователи на сайте АСБ.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×