Курс ЦБ на 17.02: $ 63.45 68.77

23.01.2020 Спорт

Стало известно, кто сыграет в финале дивизиона «Вологда» в «КЭС-БАСКЕТ»

Стало известно, кто сыграет в финале дивизиона «Вологда» в «КЭС-БАСКЕТ» Фото: vk.com/kesbasket35

Среди девушек за золото поборются школы №№ 11 и 41, за бронзу - школы №№ 5 и 12. Среди юношей в игре за первое место выяснят, кто сильнейший, опять же школы №№ 11 и 41, за третье место сыграют школы № 5 и гимназия № 2.

Отметим, что школы №№ 11 и 41 изначально являлись фаворитами турнира в дивизионе «Вологда», особенно среди юношей.

«Впереди нас ждут не менее интересные игры. Матчи пройдут 29 января. О месте и времени станет известно чуть позже. Хочется отметить равную и интересную игру всех полуфиналистов. Впереди нас ждут не менее интересные и равные матчи, накал в которых будет превышать полуфинальные матчи, ведь борьба пройдет не только за путевку в региональный финал (финальный матч), но и за комплект формы (матч за 3 место)», - прокомментировала менеджер региона ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» Анастасия Кутузова.

«КЭС-БАСКЕТ» - школьная баскетбольная лига. Участие в этих огромных соревнованиях принимают ученики школ, лицеев и гимназий по всей России. Традиционно турнир начинается с муниципальных этапов в городах и поселках-райцентрах.

Для его проведения в этом году Вологодскую область разделили на четыре дивизиона: «Вологда», «Череповец», «Запад», «Восток». Кто станет противниками вологжан в финале, частично уже известно.

Наталья Мелехина
Оставьте свой комментарий
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Другие новости по теме
13.02.2020 12:58

Перед очередной выездной серией «чевакатки» зарядились энергией на встрече с болельщиками

Встреча игроков и руководства баскетбольного клуба «Чеваката» прошла в заведении на ул. Ленина. «Пчелки» ответили на вопросы болельщиков, вологжане смогли обсудить с тренерским штабом положение команды в турнирной таблице чемпионата России Суперлиги-1.
06.02.2020 17:42

Вологодские «пчелки» снова остались в пролете

«Нет картины игры» - так центровая «Чевакаты» Ирина Мукатаева прокомментировала итог матча с командой «Ростов-Дон-ЮФУ», который состоялся 5 февраля в Вологде.
04.02.2020 17:20

Команда юношей школы № 41 Вологды победила в региональном финале «КЭС-БАСКЕТ»

Областной финал всероссийской школьной баскетбольной лиги «КЭС-БАСКЕТ» прошел в Вологде в спорткомплексе «Спектр». 3 февраля здесь прошло несколько игр, исход которых определял главный вопрос: какие вологодские команды отправятся в финал СЗФО, который пройдет в Пскове в марте.
ЖСИ
Лента новостей
Система Orphus

Ваш браузер устарел!

Обновите ваш браузер для правильного отображения этого сайта. Обновить мой браузер

×